欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → [求助]请问这个问题怎么编写,谢谢

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2681人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zjszsx
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请问这个问题怎么编写,谢谢  发帖心情 Post By:2015/2/25 16:16:07    Post IP:123.150.107.10[只看该作者]

我想编辑公式:从屏幕上的最低点斜向上画一条直线。但有时屏幕上的最低价有两个日期,我只想只从最后那个最低点的日期开始画线,请问该怎么改。我编的公式代码为:
以下内容为程序代码:

1 t1:=BARSLAST(lOW=SYSPARAM(5) AND BARSCOUNT(CLOSE)>=SYSPARAM(2));
2 向上:SYSPARAM(5)*(1+t1*1/60),LINETHICK0;
4 PARTLINE( 向上<=SYSPARAM(4),向上,COLORCYAN);

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/2/25 16:21:33    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

这个舍弃不了

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
zjszsx
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/25 21:17:49    Post IP:153.36.8.71[只看该作者]

自己试了试,可以解决的。
谢谢

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/2/26 8:54:27    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

能否把方法贴出来一下,让大家都学习一下

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
zjszsx
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/26 9:54:53    Post IP:123.150.107.131[只看该作者]

代码很简单,就是用了FILTERX函数。

以下内容为程序代码:

1 t1:=BARSLAST(FILTERX(lOW=SYSPARAM(5),1000) AND BARSCOUNT(CLOSE)>=SYSPARAM(2));
2 向上:SYSPARAM(5)*(1+t1*1/60),LINETHICK0;
4 PARTLINE( 向上<=SYSPARAM(4),向上,COLORCYAN);

回到顶部
jinzhe
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/26 10:03:47    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

以下是引用zjszsx在2015/2/26 9:54:53的发言:
代码很简单,就是用了FILTERX函数。

以下内容为程序代码:

1 t1:=BARSLAST(FILTERX(lOW=SYSPARAM(5),1000) AND BARSCOUNT(CLOSE)>=SYSPARAM(2));

客户服务部

回到顶部
zjszsx
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/26 10:21:58    Post IP:123.101.175.59[只看该作者]

以都是购买的飞狐系列软件,现在才开始试用金字塔,感觉不错。
但也有些感觉不合适的地方,这个和你交流,可以吗?

回到顶部
jinzhe
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/26 10:25:14    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

有问题可以直接在论坛上发帖提问

客户服务部

回到顶部
zjszsx
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/1 10:14:28    Post IP:112.84.35.213[只看该作者]

接着上面的问题再请教。
上面这个公式是从屏幕上的最低点斜向上画一条直线。
打开一个品种,软件自动显示出斜线,如果再把屏幕的时间条移动或者缩放屏幕,这时屏幕上的最低点已经变化了,但软件所显示的直线还是不变。以前用飞狐时,双击屏幕显示出十字光标的时候,软件会自动从屏幕上最新的低点开始画线。
请问移动或者缩放屏幕后,如何让软件从最新的低点开始画线。

回到顶部
jinzhe
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/2 8:59:08    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

重新加载一下公式试试

客户服务部

回到顶部
总数 11 1 2 下一页