欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 请老师帮我编写程序

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2117人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mengdg3000
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请老师帮我编写程序  发帖心情 Post By:2015/2/25 8:06:49    Post IP:118.81.18.127[只看该作者]

我的要求是:
在1分钟k线上实现多空状态的显示:

条件如下:
1:过去的连续3根K线收盘价都大于相应的34天均线价格,进入多头状态;在没有满足第二条件之前,一直是多头状态。
2:过去的连续3根K线收盘价都小于相应的34天均线价格,进入空头状态;在没有满足第一条件之前,一直是多头状态。

回到顶部
mengdg3000
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请老师帮我编写程序  发帖心情 Post By:2015/2/25 8:10:51    Post IP:118.81.18.127[只看该作者]

在没有满足第一条件之前,一直是空头状态。

前帖子有些笔误。

回到顶部
jinzhe
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/2/25 9:24:03    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

variable:n=drawnull,m=drawnull;
ma34:=ma(c,30);
if all(c>ma34,3) then begin
    n:=1;
    m:=0;
end

if all(c<ma34,3) then begin
    m:=1;
    n:=0;
end

drawtext(n=1 and ref(n,1)<>1 ,close,'多头');
drawtext(m=1 and ref(m,1)<>1,close,'空头');

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
mengdg3000
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/25 11:48:51    Post IP:118.81.18.127[只看该作者]

n=1 and ref(n,1)<>1,

请问这个条件怎么理解?

回到顶部
jinzhe
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/2/25 13:16:18    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

用来判断当前是否为转换成多头

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
mengdg3000
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/25 13:40:45    Post IP:118.81.18.127[只看该作者]

我要的是连续3根K线,已经跌破或涨破,不包括当前这跟啊。

回到顶部
jinzhe
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/25 13:49:20    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

all(c>ma34,3) 改成ref( all(c>ma34,3) ,1)

下面那个一样

客户服务部

回到顶部
mengdg3000
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/25 13:51:58    Post IP:118.81.18.127[只看该作者]

thank you

回到顶部