欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 求助!关于布林线图表交易代码修改,许多人都说不可能编,难度太大

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2511人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jickxzw
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助!关于布林线图表交易代码修改,许多人都说不可能编,难度太大  发帖心情 Post By:2015/2/12 17:02:09    Post IP:114.92.104.89[只看该作者]

麻烦高手帮我改一下,感激不尽,我实在不会写这个!
就是一个布林图表自动交易指标,软件自带的我想修改成
这样:短线交易方案

1,穿过上轨或下轨做空或做多,是瞬间开仓,不想等这根柱子结束再开仓,平仓也是瞬间平的;
2,上穿或下穿开仓后,来回穿梭时不要频繁开仓,直到这一仓平掉有同样信号才开;
3,固定止损10个点
4,止赢位在MID均价处

是最新金字塔软件交易系统的

我的错误代码:

//中间变量
MID:  MA(CLOSE,M);//布林中轨
UPPER: MID + P*STD(CLOSE,M);//布林上轨
LOWER: MID - P*STD(CLOSE,M);//布林下轨

//交易条件
开多条件:BUY(C<LOWER);//开多条件
平多条件:SELL(C>MID);//平多条件
开空条件:BUYSHORT(C>UPPER);//开空条件
平空条件:SELLSHORT(C<MID);//平空条件

麻烦高手帮忙一下哈!

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/2/12 17:06:50    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

m:=26;

p:=2;

MID:  MA(CLOSE,M);//布林中轨
UPPER: MID + P*STD(CLOSE,M);//布林上轨
LOWER: MID - P*STD(CLOSE,M);//布林下轨

//交易条件
if cross(upper,c) then buyshort(holding=0,1,marketr);

if cross(c,lower) then buy(holding=0,1,marketr);

if holding>0 and l<enterprice-10*mindiff then sell(1,0,marketr);
if holding<0 and h>enterprice+10*mindiff then sellshort(1,0,marketr);

if h>mid then sell(1,0,marketr);
if l<mid then sellshort(1,0,marketr);

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
jickxzw
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/12 17:10:03    Post IP:114.92.104.89[只看该作者]

谢谢老师啊!我试用一下图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
jickxzw
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
好象触碰开仓还没有实现,不过禁止频繁开仓实现  发帖心情 Post By:2015/2/12 18:18:46    Post IP:114.92.104.89[只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
老师还麻烦你看一下,进单确实不频繁实现了,但好象碰线开仓晚了几根柱子,能否触碰就开仓呢

回到顶部
jinzhe
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/2/13 8:46:18    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

请指出是具体哪一点上没有开仓

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部