欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 30分钟的周期,23:30到01:00满足time<closetime(0)这个条件吗?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3204人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq代人发帖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
30分钟的周期,23:30到01:00满足time  发帖心情 Post By:2015/2/2 9:25:48    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

请教:30分钟的周期,23:30到01:00满足time<closetime(0)这个条件吗?
time0-timetot0(dynainfo(207))<=2在23:30到01:00会执行最后两秒的扫描吗?

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/2/2 9:35:48    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

1,closetime(0)指的是下午15点

2,会

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
jinzhe
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/2/2 9:36:45    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

closetime(0)表示的是默认最后一个收盘时间,那么在金字塔时间坐标下,就是下午15点
图片点击可在新窗口打开查看

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
王鹏
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/2 10:10:02    Post IP:113.140.16.190[只看该作者]

if time<closetime(0) then
tq:=2;

abb:=(time0-timetot0(dynainfo(207))<=tq) or not(islastbar);
if abb then
begin
。。。
if con4 then begin
sellshort(1,-holding,THISCLOSE);
end
。。。。
end

这个信号在上周五夜盘23:37,不停地闪烁。不停地发出平仓信号。但是未到最后2秒就触发了。

回到顶部
jinzhe
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/2 10:12:12    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

有没有下单日志?日志里面记录的下单代码是不是你所说的这一行?

客户服务部

回到顶部
王鹏
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/2 10:26:21    Post IP:113.140.16.190[只看该作者]

只有这一个平空信号。不知道是不是夜盘需要使用其他变量,closetime(1)之类的

回到顶部
jinzhe
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/2 10:30:35    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

你看下单日志里面,信号触发是哪个语句下单的,先确定下问题语句是哪一句

客户服务部

回到顶部
王鹏
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/2 11:30:36    Post IP:36.46.255.103[只看该作者]

你好再咨询一下,time0-timetot0(dynainfo(207))<=2,time0取得该周期从【当日0点】以来的秒数。这个【当日0点】就是真正的零点,对吧,我使用的是北京时间。

那这一句time0-timetot0(dynainfo(207))<=2有一个bug吧,在30分钟周期,time0=0,timetot0(dynainfo(207))这个值获取了一个很大的值。因为在23:30分以后了。这样减下来是一个很大的负数。所以这根K线一出现就会满足小于2的条件了。所以在这根K线一出现就去满足平多条件了

回到顶部
jinzhe
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/2 13:12:16    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

有可能是的,你这样的话是不是用的是北京时间的坐标了?

客户服务部

回到顶部
jinzhe
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/2 13:17:47    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

那样的话,需要再多判断的一下,把time0替换成

time0_xg:=if(time0<>0,time0,86400);

客户服务部

回到顶部
总数 12 1 2 下一页