欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → [求助]关于移动止损的修改

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2640人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gghuang
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]关于移动止损的修改  发帖心情 Post By:2015/1/21 9:53:55    Post IP:125.114.22.42[只看该作者]

股指期货当中,系统有自带的移动止损,可以设置最小变动价位。

现在想这个自动价位,随着时间推移而缩小,该怎么写?

例如:本来设置开仓后最高点回撤 20个最小变动价位平仓,现在每过一分钟减小一个最小变动价位平仓,也就是一分钟后这个变动价位变成19个,2分钟后18个,依次类推。

到10分钟后不再减小

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/1/21 10:05:24    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

系统设置的地方,需要手工修改

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
gghuang
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/21 10:20:29    Post IP:125.114.22.42[只看该作者]

谢谢斑竹,

能不能写成完整的代码?

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/1/21 10:26:22    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

1分钟周期?

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
netfox
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搬砖的
  发帖心情 Post By:2015/1/21 10:35:25    Post IP:123.158.59.142[只看该作者]

以下是引用gghuang在2015/1/21 9:53:55的发言:

股指期货当中,系统有自带的移动止损,可以设置最小变动价位。

现在想这个自动价位,随着时间推移而缩小,该怎么写?

例如:本来设置开仓后最高点回撤 20个最小变动价位平仓,现在每过一分钟减小一个最小变动价位平仓,也就是一分钟后这个变动价位变成19个,2分钟后18个,依次类推。

到10分钟后不再减小

哦,这个就是 持仓=1后止损减去1

enterbars 获取  然后让止损减去 enterbars

回到顶部
gghuang
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/21 10:38:48    Post IP:125.114.22.42[只看该作者]

以下是引用jinzhe在2015/1/21 10:26:22的发言:

1分钟周期?

我不知道有有没有更小周期,如果能有5秒周期的更好

回到顶部
jinzhe
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/21 10:52:13    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

variable:n=20;
tt:=valuewhen(enterbars=0,time);
nn:=time0-timetot0(tt);
kk:=floor(nn/60);
cc:=if(kk>=10,10,kk);
if holding>0 and enterbars>0 and l<(hhv(h,enterbars+1)-(n-cc)*mindiff) then sell(1,0,market);
if holding<0 and enterbars>0 and h>(llv(l,enterbars+1)+(n-cc)*mindiff) then sellshort(1,0,market);

客户服务部

回到顶部
gghuang
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/21 13:17:30    Post IP:125.114.22.42[只看该作者]

谢谢斑竹,

意思大致明白,能不能提供系统自带的止损止盈代码,包括画上成本线,止损止盈线,谢谢
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
jinzhe
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/21 13:30:23    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

百分比的按照上面的思路自行改改,我们不再相帮

止损线

drawsl(islastbar and holding<0,llv(l,enterbars+1)+(n-cc)*mindiff,0,0,2)

drawsl(islastbar and holding>0,hhv(h,enterbars+1)-(n-cc)*mindiff,0,0,2)

客户服务部

回到顶部