欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 关于后台是否频繁开仓的问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3296人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
szy56801
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于后台是否频繁开仓的问题  发帖心情 Post By:2015/1/16 11:23:53    Post IP:101.231.104.2[只看该作者]

假定有这样的策略:
当holding = 0 and h >= ref(h,1)开多,holding > 0 and l <= ref(l,1) 平多。

在图表中加载的时候,不会在同一根K线上开多次仓。

若用于后台,序列模式,并且固定轮询1秒 + 分笔扫描,并且将图表的函数改为了后台了,那么会不会出现在同一K线上开多后,再平仓,然后价格又突破上一根K的最高继续开多...等等反复来回的开平呢?

因为分笔扫描的时候。只要满足h >= ref(h,1)就会开多,同时在当根K线若满足l <= ref(l,1)又会平仓,此时holding会重置为0. 若当根K又满足了h >= ref(h,1),同时也没持仓,是不是继续开仓?
我用下列代码进行测试:
if tholding = 0 and h >= ref(h,1) then DEBUGFILE('C:\TEST1.TXT','开多=%.2f',1);

if tholding > 0 and l <= ref(l,1) then DEBUGFILE('C:\TEST1.TXT','平多=%.2f',1);

那么在当根K线上会频繁的开平。

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/1/16 11:26:13    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

这个就是信号闪烁,信号出现后消失再出现就是会下单

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
szy56801
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/16 13:13:37    Post IP:101.231.104.2[只看该作者]

请问如何避免呢? 比如开仓后跳过当根K线,但是不能漏掉反手的情形

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/1/16 13:24:29    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

用走完k线模式

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
szy56801
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/16 13:36:24    Post IP:101.231.104.2[只看该作者]

您说的走完K模式指的是 “公式编辑器里的走完K(另一个模式是序列)”,还是“后台预警时的走完K(另一个模式时固定轮询)”。
另,这2个有啥区别呢?
谢谢

回到顶部
jinzhe
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/16 13:48:48    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

公式编辑器里面那个叫做逐k线计算

和后台预警里面的 走完k线模式不是一会是

前者是公式的运算模式,后者是系统的交易模式

客户服务部

回到顶部
szy56801
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/16 13:57:11    Post IP:101.231.104.2[只看该作者]

好的 关于这2个的区别我明白了。
但是我必须得用固定轮询,比如盘中要止损的。
固定轮询并且不希望当根K频繁开仓,有何良策?

回到顶部
jinzhe
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/16 14:00:41    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

我看了一下你用的是分笔扫描所以才会在1根k线内反复下单,你试试不要用分笔扫描,只用1秒轮询

客户服务部

回到顶部
szy56801
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/16 14:15:21    Post IP:101.231.104.2[只看该作者]

亲  还是不行

回到顶部
jinzhe
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/16 14:26:22    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

还是不行?你那里是反复出的信号,是不是都成交了?还是一个都没成交?

客户服务部

回到顶部
总数 20 1 2 下一页