欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 请问老師有沒引用別的公式的函数/ 句法?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3212人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
annbi
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问老師有沒引用別的公式的函数/ 句法?  发帖心情 Post By:2015/1/9 0:12:35    Post IP:119.237.125.149[只看该作者]

请问老師有沒引用別的公式的函数/ 句法?
如我想在一指标內計算KDJ,但又不想將KDJ的句子放进去; 

另外KDJ参数又如何去引用或标記令电腦知怎去計算呢?谢谢

回到顶部
pyd
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/9 8:46:19    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

用stkindi引用,用法情况函数说明

参数就把kdj里的参数都写进来,例如

STKINDI('IF00','kdj.j(9,3,3)' ,0 ,6),

回到顶部
annbi
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/9 12:19:18    Post IP:119.237.125.149[只看该作者]

0代表什麼?
6代表什麼?

自制指标(舉例叫ABC內的D綫)如何引用?
自制指标里的参数如何引用?谢谢

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/1/9 13:23:14    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

以上疑问皆可在stkind函数说明里面得到解释

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
annbi
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/9 13:42:52    Post IP:119.237.125.149[只看该作者]

(1)是否引用指标要在同一指标文件夾呢?(才能自適應不同引用的參数)?

(2)步長是什麼, 如何設定

(2)引用指标名英文大小寫不同有映响否?

回到顶部
jinzhe
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/1/9 13:43:31    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

1,不能自己引用自己

2.参数优化时候的参数测试间隔

3.不影响

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
annbi
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/9 14:50:05    Post IP:119.237.125.149[只看该作者]

(1)只能引用系統指标嗎?

(2)自制指标可設為系統指标嗎?

(3)步長設1是否多数没問題?谢谢

回到顶部
jinzhe
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/9 14:51:27    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

1.不是,只要是公式有变量都能被引用

2.你指的系统指标是什么?

3.步长怎么设置都没问题,只要符合自己的测试要求

客户服务部

回到顶部
annbi
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/9 16:17:03    Post IP:119.237.125.149[只看该作者]

1.系统指标是技術指标B, C文件夾內那些指标, 如KDJ, 
2.是否能成功引用指标和自动適應參数, 那被引用的參数一定要鍵入缺省表戓用INPUT函数嗎?
若我並沒用缺省表戓用INPUT函数指标, 能否成功引用指标和自动適應參数, 如只是N:=9;P:=3;P2:=3;
3.若被引用指标自身已是9,3,3參数, 我如何令它幫我計算例如11,3,3 參数的数值呢(我叫這為自动適應參数功能?)
4.缺省表之步長不鍵入也可嗎, 谢谢

回到顶部
jinzhe
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/9 16:33:23    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

1.没必要分成这样的,这些指标无所谓系统不系统,系统的也可以改

2.被引用可以没有参数的,不写参数就是默认值

3.stkindi('','rsi.rsi1(9,3,3)',0,datatype)

4.input参数 input:n(3);只写一个默认值就可以,后面的是测评用的,写不写,写多少都是根据自己的需求来,用不到就随便写或者不写

客户服务部

回到顶部
总数 12 1 2 下一页