欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 请教大家一个问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5160人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
grand_buzhi
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教大家一个问题  发帖心情 Post By:2011/7/31 22:30:06    Post IP:123.121.226.127[只看该作者]

请教大家一个问题:

在测试交易系统的时候发现有的交易系统表现非常差,收益率可能达到-50%。

于是萌生一个想法,把这个交易系统的所有买卖信号反过来,理论上应该有50%的收益率。

但是真正这样操作的时候发现和想象的不同,收益率有时候可能有所提高,可能达到-20%(仅仅是举个例子),也可能反而更低,-75%。

不知道大家有没有遇到这样的问题,我还没仔细研究,是设置的不对,还是确实如此。

哪位高人能就此指点一二,谢过了!

回到顶部
luqi
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:156 积分:304 威望:0 精华:0 注册:2010/12/20 16:47:07
  发帖心情 Post By:2011/8/1 7:58:43    Post IP:120.42.45.130[只看该作者]

比如你的交易系统亏损都是手续费造成的

反过来做,手续费依然存在,所以,一样会亏损。且亏损依然=手续费

加入手续费为0的情况下,系统是亏损的。 那么反过来测试且手续费依然为0,那就会是盈利的

回到顶部
grand_buzhi
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/1 10:14:35    Post IP:123.121.205.211[只看该作者]

哦,我一直认为手续费的影响没有这么大,这个需要再观察一下

回到顶部