欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 关于用全局变量编写开仓次数

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2999人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈伟明
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于用全局变量编写开仓次数  发帖心情 Post By:2014/12/31 11:08:28    Post IP:183.28.26.64[只看该作者]

请问老师:我想一天就开一次,这样编写有问题吗?公式测试的时候老是提示 "变量名 N 重复“ 了。

variable:n=0;
IF ABB AND 开多条件 AND N<=1 THEN BEGIN
BUY(1,1,MARKET);
IF ABB AND 开空条件 AND N<=1 THEN BEGIN
BUYSHORT(1,1,MARKET);
N:n+1;
END

if time=CLOSETIME(0) then n:=0;

回到顶部
netfox
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搬砖的
  发帖心情 Post By:2014/12/31 11:12:21    Post IP:123.158.59.177[只看该作者]

N<=1 改成 N:=0

然后改成 N:=N+1

版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
(理由:good)
 回到顶部
jinzhe
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2014/12/31 11:15:37    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

IF ABB AND 开多条件 AND N=0 THEN BEGIN
  n:=n+1;
end
IF ABB AND 开空条件 AND N=0 THEN BEGIN
  N:=n+1;
END

if time=CLOSETIME(0) then n:=0;

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
陈伟明
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/31 11:18:18    Post IP:183.28.26.64[只看该作者]

现在改成这样了,但是测试还是不过,同样的提示 “变量名 N 重复“

IF ABB AND 开多条件 AND N:=0 THEN BEGIN
IF ABB AND 开空条件 AND N:=0 THEN BEGIN
N:N+1;
END

回到顶部
陈伟明
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/31 11:20:42    Post IP:183.28.26.64[只看该作者]

嗯。谢谢金哲老回答。我试试看。

回到顶部
陈伟明
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/31 11:51:31    Post IP:183.28.26.64[只看该作者]

请问:假如一天交易限制在5次以内,是否由N=0改成N<5?  好像看信号也对不上啊。 

回到顶部
jinzhe
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2014/12/31 13:38:55    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

IF ABB AND 开多条件 AND and holding=0 N<5 THEN BEGIN
  n:=n+1;
end
IF ABB AND 开空条件 and holding=0 AND N<5 THEN BEGIN
  N:=n+1;
END

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
陈伟明
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/1 21:17:00    Post IP:120.84.11.48[只看该作者]

好的,谢谢。

回到顶部
a450171
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/7 12:56:06    Post IP:171.109.112.131[只看该作者]

TOTALTRADE<n这个函数

回到顶部
jinzhe
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/7 13:40:32    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

以下是引用a450171在2015/1/7 12:56:06的发言:
TOTALTRADE<n这个函数

这个是平仓次数,不是开仓次数

客户服务部

回到顶部