欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 逻辑还是公式的运用出错

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3358人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiaoshe
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
逻辑还是公式的运用出错  发帖心情 Post By:2014/12/29 14:06:12    Post IP:122.224.196.125[只看该作者]

input:N(30,2,999);
WMA_H:MA(HIGH,N);
WMA_L:MA(LOW,N);
ema

买多:=CROSS(CLOSE,WMA_H);
卖空:=CROSS(WMA_L,CLOSE);
平多:=CROSS(WMA_H,CLOSE);
平空:=CROSS(CLOSE,WMA_L);

BUY(买多 and holding=0,35%,MARKET);

BUYSHORT(卖空 and holding=0,35%,MARKET);

SELL(平多 and holding>0,0,MARKET);

SELLSHORT(平空 and holding<0,0,MARKET);

我要实现的功能是:以30天最高价的平均价做为上轨  以。。。做为下轨,收盘价突破则以下一天的开盘价买入,资金100万,每次只有35%,语法没有错误,但是收益曲线好像有点不对,请求给看下是否有逻辑或者是公式用法上的错误

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2014/12/29 14:08:29    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

用法没错,那么问题是你从何判断收益曲线不对的?

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
xiaoshe
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
跟我用matlab做的结果不一样 这用金子塔不太熟悉 应该是公式用错  发帖心情 Post By:2014/12/29 14:21:18    Post IP:122.224.196.125[只看该作者]

aa

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2014/12/29 14:27:34    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

那么不对在哪里?现实的曲线和自己想的不一样?

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
xiaoshe
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
aaa  发帖心情 Post By:2014/12/29 14:38:08    Post IP:122.224.196.125[只看该作者]

金子塔和自己用MATLAB做的结果不一样  所以我觉得是在金字塔上我弄错了  您能不能根据的我写的想实现的目的  看下我逻辑或公式是否有错误

回到顶部
jinzhe
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/29 14:39:49    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

那么matlab里面的写的和金字塔一样吗?市价下单在matlab里面是按照什么价位处理的?

客户服务部

回到顶部
xiaoshe
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/29 14:40:13    Post IP:122.224.196.125[只看该作者]

我要实现的功能是:以30天最高价的平均价做为上轨  以。。。做为下轨,收盘价突破则以下一天的开盘价买入,资金100万,每次只有35%,语法没有错误,但是收益曲线好像有点不对,请求给看下是否有逻辑或者是公式用法上的错误
 突破了才持仓  在轨道中间不持仓

回到顶部
xiaoshe
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/29 14:41:24    Post IP:122.224.196.125[只看该作者]

我是以第二天的开盘价做为操作价的

回到顶部
netfox
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搬砖的
  发帖心情 Post By:2014/12/29 14:41:36    Post IP:101.68.139.109[只看该作者]

以下是引用xiaoshe在2014/12/29 14:38:08的发言:
金子塔和自己用MATLAB做的结果不一样  所以我觉得是在金字塔上我弄错了  您能不能根据的我写的想实现的目的  看下我逻辑或公式是否有错误

市价,必然会偏离 ,你是不是止损位偏离大了,用限价看看与mtalab对照。

金字塔市价默认是用C的,实盘是实际数值(无限接近)

回到顶部
xiaoshe
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/29 14:43:14    Post IP:122.224.196.125[只看该作者]

好的,我试下

回到顶部
总数 19 1 2 下一页