欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 3.41升级后

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3621人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ZZAASSXX
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
3.41升级后  发帖心情 Post By:2014/12/29 9:59:53    Post IP:101.80.111.180[只看该作者]

升级3.41版 ,以前后台统计当日累计平仓盈亏的语句好像不对了,监控输出里面看到每一秒都会对截止到目前的交易盈亏做累加。
if TTOTALDAYTRADE>1 then begin
for i=1 to TTOTALDAYTRADE do begin
交易盈亏:=TNUMPROFIT(i);
累计交易盈亏:=累计交易盈亏+交易盈亏;
end
end

回到顶部
zzaassxx
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/29 10:01:25    Post IP:101.80.111.180[只看该作者]

刚发表就不能修改了,应该是TTOTALDAYTRADE>0。
升级3.41版 ,以前后台统计当日累计平仓盈亏的语句好像不对了,监控输出里面看到每一秒都会对截止到目前的交易盈亏做累加。
if TTOTALDAYTRADE>0 then begin
for i=1 to TTOTALDAYTRADE do begin
end
end

回到顶部
jinzhe
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2014/12/29 10:02:51    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

把代码全部贴一下

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
zzaassxx
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/29 10:05:30    Post IP:101.80.111.180[只看该作者]

后台随便写一个开平仓模型,贴上上面的代码就可以测试了。要获取当日累计平仓收益。
新的版本升级后,比如当日已平仓收益1000元,每一秒轮询都会把这1000元再做累计。

回到顶部
jinzhe
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2014/12/29 10:13:10    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

累计交易盈亏

这个是如何定义的?全局变量吗?

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
zzaassxx
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/29 10:28:08    Post IP:101.80.111.180[只看该作者]

不是全局变量,就是把单一品种当日日内已平仓交易的盈亏做一个小计。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
jinzhe
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/29 10:29:06    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

免得我们之间的理解有误解,请用户把对应的所有调试代码都贴一下吧

客户服务部

回到顶部
zzaassxx
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/29 10:46:58    Post IP:101.80.111.180[只看该作者]

我随便写了一个供测试:
GLOBALVARIABLE:累计交易盈亏=0;
ma5:=ref(ma(close,5),1);
ma10:=ref(ma(close,10),1);
if cross(ma5,ma10) and currenttime<150000 then BEGIN
tsellshort(tholding2<0,0,mkt);
tbuy(tholding2=0,1,mkt);
end
if cross(ma10,ma5) and currenttime<150000 then begin
tsell(tholding2>0,0,mkt);
tbuyshort(tholding2=0,1,mkt);
end

if TTOTALDAYTRADE>0 then begin
end
end
IF currentTIME>=150000 THEN 累计交易盈亏:=0;

aa:debugout('累计交易盈亏%.2f',累计交易盈亏);

回到顶部
jinzhe
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/29 10:49:02    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

好的,我们进行一下本地测试

客户服务部

回到顶部
jinzhe
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/29 13:54:13    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

我测试过了,3.4还是3.2都是循环自加了的。

确定以前是不循环自加吗?

客户服务部

回到顶部
总数 19 1 2 下一页