欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 后台程序化没有运行,求解答

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2884人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yinghan
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
后台程序化没有运行,求解答  发帖心情 Post By:2014/12/19 9:21:04    Post IP:112.94.156.160[只看该作者]

为了测试后天程序化交易,我写了下面的程序,突破上一个K线的高低点就进场,但是一直没有交易,请问是哪里出现了问题?

hi:=ref(hhv(h,1),1);
lo:=ref(llv(l,1),1);
buycond:=h>hi;
sellcond:=l<lo;
HO:=HOLDING,LINETHICK0;
AA:=REF(holding,EXITBARS),LINETHICK0;

平空:sellshort(buycond and HO<0,0,marketr),orderqueue;
平多:sell(sellcond and HO>0,0,marketr),orderqueue;

损空:sellshort(H>=(ENTERPRICE*1.01) AND HO<0,0,marketr),orderqueue;
损多:sell(L<=(ENTERPRICE*0.99) and HO>0,0,marketr),orderqueue;

开多:buy(buycond and (HO<0 OR (HO=0 AND AA<=0)),50%,marketr),orderqueue;
开空:buyshort(sellcond and (HO>0 OR (HO=0 AND AA>=0)),50%,marketr),orderqueue;

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2014/12/19 9:22:30    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

你写的是图表程序,要运行此程序是要用图表交易而不是后台交易

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
yinghan
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
能不能帮我转换一下?  发帖心情 Post By:2014/12/19 9:27:33    Post IP:112.94.156.160[只看该作者]

就这个简单的模型,能不能帮我改为后台模式啊?谢谢了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pyd
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/19 9:39:07    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

HO:=THOLDING,LINETHICK0;
AA:=REF(tholding,tEXITBARS),LINETHICK0;

平空:tsellshort(buycond and HO<0,0,mkt),orderqueue;
平多:tsell(sellcond and HO>0,0,mkt),orderqueue;

损空:tsellshort(H>=(tENTERPRICE*1.01) AND HO<0,0,mkt),orderqueue;
损多:tsell(L<=(tENTERPRICE*0.99) and HO>0,0,mkt),orderqueue;

开多:tbuy(buycond and (HO<0 OR (HO=0 AND AA<=0)),50%,mkt),orderqueue;
开空:tbuyshort(sellcond and (HO>0 OR (HO=0 AND AA>=0)),50%,mkt),orderqueue;

回到顶部
yinghan
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
太贴心了  发帖心情 Post By:2014/12/19 9:43:55    Post IP:112.94.156.223[只看该作者]

谢谢

回到顶部
yinghan
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
还是不行  发帖心情 Post By:2014/12/19 10:08:04    Post IP:112.94.156.160[只看该作者]

复制过去后还是没有反应,还需要设置哪里吗?
我的设置是附近这样的,点启动预警后一直没反应
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
jinzhe
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2014/12/19 10:12:34    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

开仓条件不要加texitbars判断,你都没开仓,哪里会有平仓周期?

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
yinghan
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
用于图表的时候是可以的  发帖心情 Post By:2014/12/19 10:50:49    Post IP:112.94.156.223[只看该作者]

把那个条件删了还是不行
HO:=THOLDING,LINETHICK0;
AA:=REF(tholding,tEXITBARS),LINETHICK0;

平空:tsellshort(buycond and HO<0,0,mkt),orderqueue;
平多:tsell(sellcond and HO>0,0,mkt),orderqueue;
损空:tsellshort(H>=(tENTERPRICE*1.01) AND HO<0,0,mkt),orderqueue;
损多:tsell(L<=(tENTERPRICE*0.99) and HO>0,0,mkt),orderqueue;

开多:tbuy(buycond and (HO<0 OR HO=0),50%,mkt),orderqueue;
开空:tbuyshort(sellcond and (HO>0 OR HO=0),50%,mkt),orderqueue;

回到顶部
jinzhe
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/19 10:56:18    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

后台交易没有50%这样的资金百分比下单手数

写成具体的数量

客户服务部

回到顶部
yinghan
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
用asset可以吗  发帖心情 Post By:2014/12/19 11:04:10    Post IP:112.94.156.223[只看该作者]

请问要怎样才能实现用资金的一定比例进行交易

回到顶部
总数 11 1 2 下一页