欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → [求助]请问为什么同一个模型100万资金和1000万资金测试的交易次数不同

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有6008人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
战争魔鬼
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请问为什么同一个模型100万资金和1000万资金测试的交易次数不同  发帖心情 Post By:2011/7/23 21:53:28    Post IP:222.168.34.210[只看该作者]

请问为什么同一个模型100万资金和1000万资金测试的交易次数不同?资金越多次数越少?

回到顶部
admin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2011/7/24 0:12:47    Post IP:120.41.114.199[只看该作者]

你用的百分比资金做的测试吧,说明你的策略是亏损的。

试试用固定一手测试

回到顶部
战争魔鬼
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/24 11:51:05    Post IP:222.168.34.210[只看该作者]

我用的是百分比资金100%资金投入,都能盈利,就是资金越大次数越少了。200万88次交易,2000万77次,2亿34次,胜率就越来越高。1手测试是89次交易。这是什么原因阿?不能用百分比资金测试吗?

回到顶部
战争魔鬼
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/24 21:57:19    Post IP:222.168.34.210[只看该作者]

用部分资金百分比测试的到底准不准啊?

回到顶部
阿火
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 原leevolvo
等级:版主 帖子:2160 积分:10563 威望:0 精华:11 注册:2010/11/3 11:21:19
  发帖心情 Post By:2011/7/25 15:53:35    Post IP:120.42.45.130[只看该作者]

用不同资金,造成交易次数不用。给你举个例子:

比如:止损位资金的1%。资金越大,止损越不容易发生,胜率越高,自然交易次数越少了

谁知道你程序是怎么写的

反正是你程序问题

回到顶部
战争魔鬼
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/26 20:24:09    Post IP:122.139.6.210[只看该作者]

我的程序里没有止损,就是破位止损,比如死叉卖。不知道不能乱解释,用99%的使用资金交易次数就相同了。记得你们好像不提倡用资金百分比开仓而用具体手数开仓,还是软件本身的问题吧。这不太重要了,我已经明白怎么测试了,就是不用100%资金测试改为全部资金测或是99%资金测就和一手一样了。你们还不如我明白呢!哈哈哈哈哈哈哈!

回到顶部