欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 初值问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2625人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小米粥
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
初值问题  发帖心情 Post By:2014/11/7 10:57:08    Post IP:222.171.114.217[只看该作者]

请问,只有每根的第一个tick刷新的时候把a赋值为0,之后的每个tick  a就相应变化,直到下一根k线,a又变为0应该用什么实现呢?  

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2014/11/7 11:00:44    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

每根k线就刷新,用barpos<>ref(barpos,1)来判断赋值

但是每个tick重新赋值就不行

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
小米粥
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/7 11:10:24    Post IP:222.171.114.217[只看该作者]

如果写 if barpos<>ref(barpos,1) then a:=0;
那应该这根k线的每个tick刚开始a都是被赋值0了吧,我不想这样,我想写成第一笔赋值0  然后以后每笔就不初始化了。我用了下面的代码,但是也没成功。。。
if DYNAINFO(207)=ref(time,1) then begin
EXTGBDATASET('fyhh',0);
EXTGBDATASET('fyll',0);
end;

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2014/11/7 11:14:31    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

第一笔不就是刚开始?这个有什么矛盾的地方?

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
小米粥
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/7 11:17:13    Post IP:222.171.114.217[只看该作者]

我写的是我想表达的意思,但是运行结果不是。。。运行结果的第一笔没有赋值为0,而是前一根k线的值传过来。。。

回到顶部
jinzhe
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/7 11:17:50    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

你的思路实现不了

客户服务部

回到顶部
小米粥
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/7 11:25:29    Post IP:222.171.114.217[只看该作者]

不能用行情时间来表示么?

回到顶部
jinzhe
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/7 11:31:05    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

既然要精确到分笔,还是推荐用户去使用VBA

不论后台还是图表,都做不到一根k线内的每个分笔赋值不同

客户服务部

回到顶部