欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 前高和高低

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3415人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
GILBERT
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
前高和高低  发帖心情 Post By:2014/11/6 12:41:18    Post IP:116.22.232.193[只看该作者]

类似缠论笔概念,从最低点K往上走,到第4次符合HIGH>REF(HIGH,1)的那根K位置
标记出上次顶分型的最高点价格;从最高点K往下走,到第4次符合LOW<REF(LOW,1)的那根K位置
标记出上次底分型的最低点价格。
这样形成一个前高和前低的轨道……请问这样的该自么写,谢谢。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
GILBERT
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/6 12:42:29    Post IP:116.22.232.193[只看该作者]

这张是网上看到的图,就是这样的效果……

回到顶部
jinzhe
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2014/11/6 13:26:21    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

高低交替画线?

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
GILBERT
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/6 13:41:21    Post IP:116.22.232.193[只看该作者]

不是交替,是说当K线走到符合顶分型的定义的那个位置,在其位置标上上一个顶分型的价格……也就是说,当一个顶确定时,就在当下标上前顶的价格……反之底亦然……
就是和我贴那张图的一样——一个顶成立,就把前顶价格引过来……一个底成立,就把前底价格引过来。

回到顶部
GILBERT
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/6 13:45:56    Post IP:116.22.232.193[只看该作者]

图片里面的两根黄色虚线

回到顶部
jinzhe
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2014/11/6 13:51:31    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

把所有的h>ref(h,1)点连起来,然后在点上写出数值吗?

l也一样吗?

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
GILBERT
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/6 13:56:31    Post IP:116.22.232.193[只看该作者]

估计没说明白,HIGH>REF(HIGH,1) 这种只是用于判断顶底成立条件的……是图里面那种阶梯状的画线,而不用标记出价格。

回到顶部
jinzhe
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/6 14:03:25    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

也就是没有顶分型的定义条件了吗?

客户服务部

回到顶部
GILBERT
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/6 14:13:45    Post IP:116.22.232.193[只看该作者]

不好意思说反了一点,有分型定义,在最新顶分型成立的时候,把上一个底分型最低点的价格引过来……就是前高前低的概念,高点成立就把前低价格引过来,低点成立就把前高价格引过来……最后成图里效果(不是信号连线)

回到顶部
jinzhe
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/6 14:25:34    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

高点低点判断的依据是什么?HIGH>REF(HIGH,1) ?

高点低点判断出来就顶分型底分型?

客户服务部

回到顶部
总数 16 1 2 下一页