欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 急急,有关K线走完提前下单的问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3195人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dcetrader
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猛禽战术CTA
等级:论坛游侠 帖子:305 积分:137 威望:0 精华:0 注册:2010/10/17 14:41:05
急急,有关K线走完提前下单的问题  发帖心情 Post By:2014/11/3 14:05:47    Post IP:114.255.206.12[只看该作者]

老师好,我之前用的是K线走完模式,看完火哥老师的帖后,企图实现K线走完提前3秒下单的目的,于是我在开平指令语句前后照着加了条,

abb:=(time0-timetot0(dynainfo(207))<=3) or not(islastbar);
if abb then begin
....
end 

其他 语句没变没变。
然后用固定轮询1秒启动交易...
请问,这样简单处理不会出现信号闪嗦吧? 我认为有NOT(ISLASTBAR)控制应该不会。

完整语句如下谢谢老师!!!!!
KD:= CLOSE >TOPLINE  AND  C>MM ;          //开多条件  
PD:= CLOSE<(MAX(MA( C,X),TOPLINE)+BOTTOMLINE)/2    ;          //平多条件  
KK:= CLOSE <BOTTOMLINE AND  C<MM  ;         //开空条件  
PK:=CLOSE>(TOPLINE+MIN(MA( C,X),BOTTOMLINE))/2     ;         //平空条件  

abb:=(time0-timetot0(dynainfo(207))<=3) or not(islastbar);
if abb then begin

IF PK and holding<0   THEN BEGIN
 SELLSHORT( PK ,SS,MARKET  );                        //平空信号

END

IF KD and holding<=0    THEN
BEGIN

BUY( KD  AND HOLDING=0,SS,MARKET );         //开多信号

END

IF PD and holding>0     THEN
BEGIN
SELL( PD ,SS,MARKET  );                       //平多信号

END

IF KK and holding>=0    THEN
BEGIN
BUYSHORT( KK  AND HOLDING=0,ss,MARKET );      //开空信号

END
end

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2014/11/3 14:15:27    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

那个abb只是让你能够提前3秒下单,信号闪烁不闪烁要看你的本身策略有没有闪烁

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
dcetrader
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:论坛游侠 帖子:305 积分:137 威望:0 精华:0 注册:2010/10/17 14:41:05
  发帖心情 Post By:2014/11/3 14:25:16    Post IP:114.255.206.12[只看该作者]

KD:= CLOSE >TOPLINE  AND  C>MM ;          //开多条件  
PD:= CLOSE<(MAX(MA( C,X),TOPLINE)+BOTTOMLINE)/2    ;          //平多条件  
KK:= CLOSE <BOTTOMLINE AND  C<MM  ;         //开空条件  
PK:=CLOSE>(TOPLINE+MIN(MA( C,X),BOTTOMLINE))/2     ;         //平空条件  

很明显,我这里如果不加APP,用固定轮询是闪烁的。。。
如果改成OPEN>... OPEN< 代替CLOSE>   CLOSE<
这又和提前下单相冲突了!
怎办?

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2014/11/3 14:28:54    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

用open不冲突

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
dcetrader
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/11/3 14:31:33    Post IP:114.255.206.12[只看该作者]

不冲突??现在图上的当前K线还没走完,我就可以确定下一个K线的OPEN一定会大于或小于基准线?
难道这个OPEN是一个提前形成的虚拟K线的虚拟OPEN?不是图表的下一个K线的OPEN?

回到顶部
jinzhe
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/3 14:41:30    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

你理解错了,abb是在当前k线上执行操作的,所以当前的open是不会变的

客户服务部

回到顶部
dcetrader
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/11/3 14:48:05    Post IP:114.255.206.12[只看该作者]

JZ老师,我们理解拧了,我的基准线是一天不变的线。
用K线走完模式,C是确定的,C收在基准线上或下也是确定的,所以可以开仓;
如您所说,用固定轮询模式,我用O来代替C,也能在K线走完,下一个K线O出现的时候立即下单不复核,这和上边用K线走完模式是基本等价的,但是》。。。。。》

我要的是在K线走完提前3秒下单,这个就和下一个K线O无关了,在还剩3秒的时候,只要当前价按照我定的开平条件大于或小于我的基准线,就立即下单而不复核+别闪烁。

回到顶部
dcetrader
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/11/3 15:09:18    Post IP:114.255.206.12[只看该作者]

这样,换句话说吧,如果现在当前K线最新价已经大于或小于基准线了,但由于还没到K线结束前最后3秒,但有这个ABB的控制,在固定轮询下还是不能下单吧?

(time0-timetot0(dynainfo(207))<=3) 控制了必须在最后三秒,是吧?

回到顶部
jinzhe
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/3 15:16:43    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

在固定轮询模式下+上述代码是实现k线走完提前3秒下单

而不是在k线走完模式下,实现提前下单

客户服务部

回到顶部
dcetrader
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/11/3 15:30:49    Post IP:114.255.206.12[只看该作者]

“我要的是在K线走完提前3秒下单,这个就和下一个K线O无关了,在还剩3秒的时候,只要当前价按照我定的开平条件大于或小于我的基准线,就立即下单而不复核+别闪烁。”

JZ老师,您误会了,刚才这句我说的就是在固定轮询模式下实现,不是K线走完模式。。。好吧,是K线走完前提前3秒下单。

另外,  (time0-timetot0(dynainfo(207))<=3) 控制了必须在最后三秒,是吧?也就是说,在固定轮询模式下,只要时间还没到K线结束前的3秒,即使我的CLOSE满足了开平条件也出现了开平信号(图表上出现了箭头),也不会下单,是吗?

回到顶部
总数 11 1 2 下一页