欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 请客服的大侠们帮助

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有6626人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
偏爱
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请客服的大侠们帮助  发帖心情 Post By:2011/7/9 18:38:41    Post IP:121.18.214.199[只看该作者]

hh:valuewhen(c<ref(c,2)&&ref(c,1)<ref(c,2),ref(c,2));
ll:valuewhen(c>ref(c,2)&&ref(c,1)>ref(c,2),ref(c,2));
hh1:=barslast(l>hh);
ll1:=barslast(h<ll);
partline(hh1<ll1,ll),colorred;
partline(hh1>ll1,hh),colorgreen;
drawnumber(hh1<ll1&&islastbar,ll,ll,0),colorred;
drawnumber(hh1>ll1&&islastbar,hh,hh,0),colorgreen;

现在是金字塔的正式用户,能使用逐周期模式了;但是不会写,希望版主给做修改:要求LL不小于从起点开始的任何周期,HH不大于起点开始的任何周期

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2011/7/11 9:33:00    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

h1:REF(hhv(c,0),1);

l1:REF(llv(c,0),1);

HH:if (c<l1,c,drawnull);//HH不大于起点开始的任何周期
LL:if (c>h1,c,drawnull);//LL不小于从起点开始的任何周期

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
偏爱
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/11 10:20:46    Post IP:121.18.214.200[只看该作者]

不是这种效果吧,我想要的效果呈现阶梯形,后面的HH和LL始终大于(小于)前面的,当(小于)大于前面的HH和LL时就用前面周期的,如此循环,谢谢大侠,再给看看

回到顶部
fly
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2011/7/11 11:01:06    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

请楼主详细说一下需求

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
偏爱
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/11 11:09:42    Post IP:121.18.214.200[只看该作者]

劳烦fiy把我贴的源码带入,这样能看到红绿线了,要求突破后的红线一直大于前面周期的红线(如果小于前面周期,则使用前一个周期的红线,如果前一个周期的红线还是小于前面就使用前两个周期的,直到不小于红线的那个周期;绿线也是这样,保持小于等于前面的周期)不知道是否表达清楚了,如不清楚晚上我再学习贴图

回到顶部
fly
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2011/7/11 15:27:03    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

给出的公式也加载了,不知道楼主想表述什么样的情况.

可以把需求,直接用文字描述出来,看能否实现.

客户服务部

-----------------------------------------------------------

回到顶部
偏爱
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/11 17:58:22    Post IP:121.18.214.201[只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图贴上了,fiy看一下,1 2 3位置处的毛刺都改为4 5处的显示效果就可以了;1 2 位置处的绿线比前面的绿线高,3位置低。 另外图上的换 量 额 持 振这些数值能不能去掉,怎样设置?

回到顶部
fly
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/12 8:59:01    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

试试能不能满足楼主的需求,试后回复.

图上的换 量 额 持 振这些数值能不能去掉,是系统自带的.

客户服务部

回到顶部
fly
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/12 17:18:58    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

试试partline改成这两句

partline(hh1<ll1 and ll>=ref(ll,1),ll),colorred;
partline(hh1>ll1 and hh<=ref(hh,1),hh),colorgreen;

客户服务部

回到顶部
偏爱
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/12 17:43:49    Post IP:121.18.214.202[只看该作者]

还是不行,能试试逐周期循环的模式吗,高于前面的绿线就往前循环;另外把hh:valuewhen(c<ref(c,1)&&ref(c,1)<ref(c,2),ref(c,2));
ll:valuewhen(c>ref(c,1)&&ref(c,1)>ref(c,2),ref(c,2));改成1看看是否容易写些

回到顶部
总数 15 1 2 下一页