欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 麻烦将下列开仓和平仓修改为固定1手

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2346人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq代人发帖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
麻烦将下列开仓和平仓修改为固定1手  发帖心情 Post By:2014/10/17 8:55:04    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

麻烦将下列开仓和平仓修改为固定1手。谢谢!
PRICE:=0;
IF (开多条件 AND (HOLDING = 0)) THEN
BEGIN
IF (LOW <= (DOWNBREAKTHROUGHLINE - ROUNDATR)) THEN
BEGIN
PRICE:=MIN((DOWNBREAKTHROUGHLINE - ROUNDATR),OPEN);
开多:BUY(1,40,LIMITR,PRICE,0);
END
END
IF (开空条件 AND (HOLDING = 0)) THEN
BEGIN
IF (HIGH >= (UPBREAKTHROUGHLINE + ROUNDATR)) THEN
BEGIN
PRICE:=MAX((UPBREAKTHROUGHLINE + ROUNDATR),OPEN);
开空:BUYSHORT(1,40,LIMITR,PRICE,0);
END
END

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pyd
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/17 8:58:35    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

把开平仓函数的第二个参数40改成1就是1手

IF (开多条件 AND (HOLDING = 0)) THEN
BEGIN
IF (LOW <= (DOWNBREAKTHROUGHLINE - ROUNDATR)) THEN
BEGIN
PRICE:=MIN((DOWNBREAKTHROUGHLINE - ROUNDATR),OPEN);
开多:BUY(1,1,LIMITR,PRICE,0);
END
END
IF (开空条件 AND (HOLDING = 0)) THEN
BEGIN
IF (HIGH >= (UPBREAKTHROUGHLINE + ROUNDATR)) THEN
BEGIN
PRICE:=MAX((UPBREAKTHROUGHLINE + ROUNDATR),OPEN);
开空:BUYSHORT(1,1,LIMITR,PRICE,0);
END
END

回到顶部
渔歌唱晚
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/17 9:02:58    Post IP:58.221.151.2[只看该作者]

我也这样修改了,但模拟交易时还是开仓8手,不知什么原因?实盘就会开1手?谢谢!

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2014/10/17 9:14:31    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

贴下单日志,看看有没有设定了系数

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
渔歌唱晚
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/17 9:22:05    Post IP:58.221.151.2[只看该作者]

从测试情况来看,前后下单手数还一致,获利后开仓手数会增加呢!

回到顶部
渔歌唱晚
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/17 9:24:36    Post IP:58.221.151.2[只看该作者]

不一致!

回到顶部
jinzhe
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2014/10/17 9:41:06    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

代码是固定一手,多下了单不是你设定了系数就是在策略其他地方还有下单语句

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部