欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 请帮编写一个交易模型

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3988人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wangwx_12
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请帮编写一个交易模型  发帖心情 Post By:2014/10/15 14:42:37    Post IP:123.52.41.98[只看该作者]

贴子已被锁定

期货铜,BOLL
开盘就开始执行,以30分钟BOLL为中心,行情接近BOLL上轨30内进空,止损设100元,盈利设置BOLL中轨(止盈如果可以随时间BOLL中轨自动调整最好)接近30元。
                      以30分钟BOLL为中心,行情接近BOLL下轨30元内做多,止损设100元,盈利设置BOLL中轨(止盈如果可以随时间BOLL中轨自动调整最好)接近30元。
                      另止损可以在盈利110元后调整止损为进仓点+-10元,盈利210元后调整止损为进仓点+-110元,以此类推。
在此拜谢!

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2014/10/15 14:46:00    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

处理中,请稍等

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
wangwx_12
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/15 14:50:28    Post IP:123.52.41.98[只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2014/10/15 14:57:57    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

接近中轨30元是什么意思?

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
wangwx_12
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/15 14:59:05    Post IP:123.52.41.98[只看该作者]

就是价格接近30分钟BOLL中轨

回到顶部
wangwx_12
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/15 15:02:55    Post IP:123.52.41.98[只看该作者]

不好意思解释的不太清楚

回到顶部
jinzhe
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/15 15:07:17    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

那么止损100元就是离开上轨100个点的意思了?

客户服务部

回到顶部
wangwx_12
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/15 15:11:25    Post IP:123.52.41.98[只看该作者]

是的,老师,请老师直接给我写成一个可测试的全程序,谢谢了。另每次下单一次就1手,不加仓,平仓也加进去谢谢了

回到顶部
wangwx_12
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/15 15:31:06    Post IP:123.52.41.98[只看该作者]

另外老师如果可以再加入一条:进多,进空,必须是从中轨离开后到的下轨或上轨,如果可以的话以进单的之前的2-7根K线接近过中轨80点。这个可以做到吗

回到顶部
wangwx_12
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/15 15:38:29    Post IP:123.52.41.98[只看该作者]

老师没见回复,不明原因。请问老师看到我提的问题了吗

回到顶部
总数 26 1 2 3 下一页