欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 在涨停或者跌停的时候自动卖出的结构,为什么会出现这种频繁开仓的情况

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2811人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq代人发帖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
在涨停或者跌停的时候自动卖出的结构,为什么会出现这种频繁开仓的情况  发帖心情 Post By:2014/9/24 8:45:15    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

if dynainfo(54) then
begin
sell(1,0,market);
end
if dynainfo(55) then
begin
sellshort(1,0,market);
end 

我写了一个在涨停或者跌停的时候自动卖出的结构,为什么会出现这种频繁开仓的情况??
如图:

加上这个之后立马就变成这个样子了!

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2014/9/24 8:46:44    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

图表交易不能使用动态行情函数

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
啊东西
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/24 9:26:29    Post IP:113.200.81.12[只看该作者]

那动态行情函数要在什么地方使用呢?

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2014/9/24 9:33:08    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

后台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
啊东西
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/24 9:50:49    Post IP:113.200.81.12[只看该作者]

我的理解是这个样子, dynainfo(54) 和 dynainfo(55) ,比如说在今天,应该能够取到的就是今天某一个品种的涨停价和跌停价,因为这个东西不能一直保持,所以只是对当天有效,而对历史测试是无效的,是不是这样?

回到顶部
jinzhe
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/24 9:56:16    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

只对当前最新的k线有效, 没有任何的历史数据,包括当天但已经走完的k线的

客户服务部

回到顶部
啊东西
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/24 10:35:46    Post IP:113.200.81.12[只看该作者]

那如果是按照这种理解的话,如果我做日内交易是可以使用这个函数的:

if holidng>0 and   h>=dynainfo(54)-mindiff then
begin
sell(1,0,market);
end
if holding<0 and  dynainfo(55) then
begin
sellshort(1,0,market);
end 

只是无法进行历史测试,但是在当天,这个东西仍然是有效的,不知道我说的对不对?

回到顶部
jinzhe
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/24 10:42:54    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

不对,今天的已经走完的k线数据也会没有,只有当前最新的

客户服务部

回到顶部
jinzhe
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/24 10:43:14    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

总之如果你还不明白, 就记这个结果好了

客户服务部

回到顶部