欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 做开多条件,进场信号少?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3366人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq代人发帖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
做开多条件,进场信号少?  发帖心情 Post By:2014/8/20 15:42:14    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

IF 做多条件3A  AND HOLDING=0 AND T1 AND N=0 THEN BEGIN;
BUY(1,1,MARKET);
N:=1;
END;

BUY(做多条件3A AND HOLDING=1 AND T1,1,MARKET);相比为什么进场信号少?

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2014/8/20 15:52:43    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

还有一个n=0的条件,条件不一样,当然信号也就不一样了

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
夜无归宿
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/20 15:56:25    Post IP:101.86.32.241[只看该作者]

开仓后我的N=1,平仓后N=0
这是一个循环,对开仓信号难道有影响?
进场信号一样,但是第一个语句只能测十五天

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2014/8/20 16:04:22    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

那么平仓语句是怎么写的?

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
夜无归宿
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/20 16:09:34    Post IP:101.86.32.241[只看该作者]

第一个对应:
IF 平多条件2 AND HOLDING=1 AND N=1  AND T2 THEN BEGIN;
SELL(1,1,MARKET);
N:=0;
END;
第二个
SELL(平多条件2 AND HOLDING=1 AND T2  ,1,MARKET);

回到顶部
jinzhe
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/20 16:10:31    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

n是如何定义的?

客户服务部

回到顶部
夜无归宿
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/20 16:13:02    Post IP:101.86.32.241[只看该作者]

VARIABLE:N=0,M=0;

回到顶部
jinzhe
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/20 16:19:19    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

直接点全复制出来,

再说说你的测评结果的交易明细里面是从哪里开始不一样

客户服务部

回到顶部
夜无归宿
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/21 8:36:39    Post IP:101.86.34.121[只看该作者]

上面的已经全复制了,不同点在于,用IF的那个我测 一个月 ,交易明细里面只有一半的记录

回到顶部
lzdanjian
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/21 8:57:33    Post IP:220.231.27.156[只看该作者]

我也遇到了同样的问题 VARIABLE:N1=0,N2=0; IF T1 AND N1=0 AND HOLDING=0 THEN BEGIN BUY(1,0,LIMITR,CLOSE); N1=1; END IF T2 AND N1=1 AND HOLDING>0 THEN BEGIN SELL(1,0,LIMITR,CLOSE); N1=0; END 这样根本看不到开多信号,而是在K线图的最右边的一条线偶尔会闪过开多信号,可是去掉N1=0的判断就有

回到顶部
总数 13 1 2 下一页