欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 请问这样为什么,后面只平仓不开多了?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3335人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kclop
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问这样为什么,后面只平仓不开多了?  发帖心情 Post By:2014/8/20 11:27:26    Post IP:218.86.13.4[只看该作者]

n:=9;
p1:=3;
p2:=3;
gx:=100;
dx:=0;
gx2:=90;
dx2:=10;
gx3:=80;
dx3:=20;
RSV:=(CLOSE-LLV(LOW,N))/(HHV(HIGH,N)-LLV(LOW,N))*100;
K:=SMA(RSV,P1,1);
D:=SMA(K,P2,1);
J:=3*K-2*D;

KD:=cross(j,dx);
kk:=cross(gx,j);

kd2:= cross(j,dx2);
kk2:=cross(gx2,j);
kd3:= cross(j,dx3);
kk3:=cross(gx3,j);

平空1:SELLSHORT( kd2 ,ss2,LIMITR,c+2*mindiff);                  //平空信号
开多1:BUY( kd2 ,ss2,LIMITR,c+2*mindiff);          //开多信号
平多1:SELL( kk2,ss2,LIMITR,c-2*mindiff);                       //平多信号
开空1:BUYSHORT( kk2 ,ss2,LIMITR,c-2*mindiff);  

平空:SELLSHORT(kd  ,ss,LIMITR,c+2*mindiff);                  //平空信号

开多:BUY(kd ,ss,LIMITR,c+2*mindiff);          //开多信号

平多:SELL(kk ,ss,LIMITR,c-2*mindiff);                       //平多信号
开空:BUYSHORT(kk ,ss,LIMITR,c-2*mindiff);     //开空信号

平空3:SELLSHORT(kd3  ,ss3,LIMITR,c+2*mindiff);                  //平空信号

开多3:BUY(kd3 ,ss3,LIMITR,c+2*mindiff);          //开多信号

平多3:SELL(kk3 ,ss3,LIMITR,c-2*mindiff);                       //平多信号
开空3:BUYSHORT(kk3 ,ss3,LIMITR,c-2*mindiff);     //开空信号 

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2014/8/20 11:29:34    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

代码里面的下单手数分别是多少?

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
kclop
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/20 11:30:26    Post IP:218.86.13.4[只看该作者]

1,2,3
手数要一样吗。

回到顶部
kclop
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/20 11:31:37    Post IP:218.86.13.4[只看该作者]

本想是开多少,就平多少。就是开1的手数如果是1 ,就平仓1手,相对应。按理是可以先平再开,可是加载后发现后面不开仓了。

回到顶部
kclop
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/20 13:13:03    Post IP:218.86.13.4[只看该作者]

管理员帮忙解答一下。

回到顶部
jinzhe
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2014/8/20 13:24:15    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

如果是设置的是1,2,3那么是不会只平不开,只平不开的原因是资金全被下单下走了,剩下的只能平了

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
kclop
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/20 13:30:55    Post IP:218.86.13.4[只看该作者]

在图上测试的时候只有发出平仓箭头。没有开仓。shift+q看到的开多也是0不是1或者2.

回到顶部
jinzhe
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/20 13:46:55    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

不会的,你再看看清楚,是不是有开仓手数写成0的

客户服务部

回到顶部
kclop
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/20 15:17:08    Post IP:218.86.13.4[只看该作者]

不可能写成0啊。前面都有开。不信你加载到你的金字塔 看看。前面都有开仓。后面才没开仓,太怪了。

回到顶部
jinzhe
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/20 15:26:39    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

我把你的ss,ss2,ss3改成具体数字之后,是没问题的,所以才一再的让你看看自己的下单手数有没有定义成0之类的

客户服务部

回到顶部
总数 14 1 2 下一页