欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 另发一贴

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有10343人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yeqiu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
另发一贴  发帖心情 Post By:2014/8/15 16:24:54    Post IP:219.136.30.78[只看该作者]

刚才的贴子在IE上看还是很乱

我的意思是再加上防止调用昨日信号的代码

回到顶部
yeqiu
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/15 16:33:25    Post IP:219.136.30.78[只看该作者]

判断开多同时防止调用昨日信号

nn:= min(barslast(type(1)=1 and ref(type(1)<>1,1), todaybar);

hh:=hhv(h,nn+1);

回到顶部
jinzhe
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2014/8/15 16:37:53    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

我的意思也很明显,截图也说明了,画红线的都是条件满足的,而加了之后,就只有开仓条件成立的那根k满足,说了这么多你就不能实际的测试一下?

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
yeqiu
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/15 16:48:59    Post IP:219.136.30.78[只看该作者]

我说我理解了

aa:type(1)=1 and ref(type(1)<>1,1),noaxis;

我是要在这个基础上加上防止调用昨日信号的条件

还是这样就己经防止了调用昨日信号,不再需要min

回到顶部
jinzhe
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2014/8/15 16:56:25    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

加个min能不规避掉昨日信号

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
yeqiu
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/15 17:04:47    Post IP:219.136.30.78[只看该作者]

谢谢

回到顶部
yeqiu
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/16 22:10:46    Post IP:218.20.47.127[只看该作者]

那如果要限制这个开多只是当天的,防止引用了昨天的,
又怎么写呢?

回到顶部
jinzhe
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/18 9:01:27    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

你有啥需求一口气说出来

客户服务部

回到顶部
yeqiu
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/18 9:09:31    Post IP:218.20.243.127[只看该作者]

type(1)=1 and ref(type(1)<>1,1),

引用以上时保证是当日的信号

回到顶部
jinzhe
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/18 9:23:30    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

引用的是上一次交易,不保证当日信号

客户服务部

回到顶部
总数 71 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页