欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 是否正确

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有6611人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yeqiu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
是否正确  发帖心情 Post By:2014/8/10 22:47:04    Post IP:218.20.46.55[只看该作者]

以下是否正确?

当日开盘后第一次跌幅达12点开空,

当日开盘后第一次升幅达12点开多

variable:n:=0;

H1:=hhv(h, todaybar);

if h1-L>=12 and n=0 then
begin
buyshort(holding=0,1,market);
n:=1;
end
aaa:H1-L,noaxis,linethick0;

L1:=llv(L,todaybar);
if h-L1>=12 and n=0 then
begin
buy(holding=0,1,market);
n=1;
end

if time>=145700 then
 sell(holding>0,holding,market);
 sellshort(holding<0,holding,market);

if time=closetime(0) then begin
n:=0;
end

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2014/8/11 8:50:13    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

if time>=145700 then
 sell(holding>0,holding,market);
 sellshort(holding<0,holding,market);

要用begin end把两句平仓语句括起来

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
yeqiu
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/11 21:38:06    Post IP:219.136.30.217[只看该作者]

variable:n:=0;

H1:=hhv(h, todaybar);

L1:=llv(L,todaybar);

aa:h-l1,noaxis,linethick0;
bb:h1-L,noaxis,linethick0;
if h1-L>=4 and n=0 then
begin
buyshort(holding=0,1,market);
end
if h-L1>=4 and n=0 then
begin
buy(holding=0,1,market);
end

if H-enterprice >=4 then sell(holding>0,0,market);
if enterprice-L>=4 then sellshort(holding<0,0,market);

sell(time>151200 and holding>0, 0, market);

sellshort(time>151200 and holding<0, 0, market);

if time=closetime(0) then begin

n:=0;
end

此代码测试为开空(期指8/11)

将开空代码移至开多代码下方时测试即为开空

但按盘面显示应该先符合开多条件

请问那里出错?

回到顶部
yeqiu
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/11 21:38:36    Post IP:219.136.30.217[只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:图像 010.gif
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:图像 011.gif
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
jinzhe
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2014/8/12 8:56:20    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

同一根k线开多开空条件都满足,出信号的会是写在前面的开仓语句

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
yeqiu
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/12 9:21:17    Post IP:219.137.132.22[只看该作者]

不是应该执行先成立的语句吗?图上先成立的应是开多

回到顶部
jinzhe
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/12 9:27:10    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

写在前面的,就不是先成立了?

客户服务部

回到顶部
pxmygl
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/12 9:30:42    Post IP:219.137.132.22[只看该作者]

开空还没成立时,开多就己经成立了

回到顶部
yeqiu
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/12 9:43:21    Post IP:219.137.132.22[只看该作者]

对,不是应该先执行时间上先成立的语句吗,

回到顶部
jinzhe
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/12 9:52:45    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

用户多加理解“写在前面先运行”这句话

客户服务部

回到顶部
总数 57 1 2 3 4 5 6 下一页