欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 求助

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有6951人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
扒拉铜板
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助  发帖心情 Post By:2011/6/10 9:29:26    Post IP:123.138.25.164[只看该作者]

能帮我一个程式化交易评测的公式吗?

收盘价高于60日均线 买入开仓 收盘价低于60均线 卖出平仓 并且卖出开仓 收盘价又高于60日均线 再买入平仓 并且买入开仓 这样直到最后一个交易日

始终1手

在线等 谢谢

回到顶部
26327756l
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/10 9:35:09    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

问题正在解决中

回到顶部
扒拉铜板
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/10 9:36:31    Post IP:123.138.25.164[只看该作者]

谢谢您

回到顶部
扒拉铜板
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/10 9:37:34    Post IP:123.138.25.164[只看该作者]

是不是还要加 时间呢  比如距离收盘最后3分钟下单

回到顶部
jinzhe
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2011/6/10 9:45:30    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

c1:c;
ma60:ma(c,60);

if cross(c,ma60) then begin
 sellshort(holding<0,0,thisclose);
 buy(1,1,thisclose);
end

if cross(ma60,c) then begin
 sell(holding>0,0,thisclose);
 buyshort(1,1,thisclose);
end

if time>=145700  then begin//最后3分钟平仓,不适用于IF
 sell(holding>0,0,market);
 sellshort(holding<0,0,market);
end

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
扒拉铜板
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/10 9:47:08    Post IP:123.138.25.164[只看该作者]

如果我还想测试其他均线 是不是把里面60数字的改成我想测试的均线值就可以了?

回到顶部
jinzhe
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2011/6/10 9:52:56    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

是的,MA(X,N),求X的N日移动平均值。修改N的数值就可以了

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
扒拉铜板
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/10 9:59:26    Post IP:123.138.25.164[只看该作者]

谢谢啦

还有个弱智的问题 怎么加到软件里 使用

交易-程式化交易评测-。。。。 就不会了

回到顶部
jinzhe
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/10 10:24:40    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

单击程序最左面,弹出公式管理面板,然后在交易系统里新建个公式,把公式ctrl+c,ctrl+v进去,点测试公式,接着是应用于图。然后就是  交易----图表程式化交易,把buy,sell前面勾上。

客户服务部

回到顶部
jinzhe
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/10 10:25:36    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=185

给你个链接,把里面的视频看下(程式化交易那一部分)

客户服务部

回到顶部
总数 13 1 2 下一页