欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 急求~~~

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2228人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小米粥
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
急求~~~  发帖心情 Post By:2014/7/31 15:05:13    Post IP:222.171.114.217[只看该作者]

求问版主,我想写从当前向前推四根阳线的close相加  但是这些k线是不挨着的  应该怎么写?

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2014/7/31 15:49:32    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

UPCROSS:=C>O;

NN1:=BARSLAST(UPCROSS);
NN2:=REF(BARSLAST(UPCROSS),NN1+1);
NN3:=REF(BARSLAST(UPCROSS),NN1+NN2+1+1);
NN4:=REF(BARSLAST(UPCROSS),NN1+NN2+NN3+1+1+1);

C1:REF(C,NN1);//  上一次金叉时的最高价

C2:REF(C,NN2+NN1+1);//上二次

C3:REF(C,NN3+NN2+1+NN1+1);//上三次
C4:REF(C,NN4+NN3+1+NN2+1+NN1+1);

SUM_4:SUM(C1+C2+C3+C4);

用户看看结果对不对

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
小米粥
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/31 16:07:24    Post IP:222.171.114.217[只看该作者]

恩  检查了 是对的  谢谢~

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2014/7/31 16:08:40    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

sum_4直接是4个相加,不需要用sum这个函数

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
小米粥
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/1 9:33:07    Post IP:222.171.114.217[只看该作者]

请问版主,金字塔能实现这样的策略么?
也是突破上下轨,但是只要到了上下轨的价格 ,当根K线就马上成交,这个应该怎么写能比较有把握成交呢?

回到顶部
小米粥
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/1 9:35:49    Post IP:222.171.114.217[只看该作者]

buy(突破上轨 and holding=0,1,limitr,上轨价格+1个滑点价);   这么写有没有偷价的问题,写的有毛病么???

回到顶部
jinzhe
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/1 9:37:49    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

没有问题,至于实际交易问题得要你在实盘上交易后才知道了

客户服务部

回到顶部
小米粥
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/1 10:20:16    Post IP:222.171.114.217[只看该作者]

多头止赢条件:=low<=d_zy and enterbars<>-1;
空头止赢条件:=high>=k_zy and enterbars<>-1;
请问,我加了enterbars<>-1为什么程序里面还是当根就止赢呢?

回到顶部
小米粥
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/1 10:20:48    Post IP:222.171.114.217[只看该作者]

多头止赢条件:=low<=d_zy and enterbars<>-1;
空头止赢条件:=high>=k_zy and enterbars<>-1;
请问,我加了enterbars<>-1为什么程序里面还是当根就止赢呢?

回到顶部
jinzhe
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/1 10:23:57    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

不在开仓当根止盈是 enterbars>0

客户服务部

回到顶部