欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 请教如何实现持仓后立刻发出止盈、止损指令

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2866人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
pig3009
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教如何实现持仓后立刻发出止盈、止损指令  发帖心情 Post By:2014/7/17 15:10:30    Post IP:210.13.108.46[只看该作者]

请教在图表自动化交易中,如何用代码实现以下需求:

1、系统检测到有持仓(holding>0)时立刻发出止盈(enterprice+1)委托,这里用limitr还是用stopr?
2、如果价格反方向到一定程度,且止盈委托没有成交,则立刻撤单止盈委托,重新发出止损委托(enterprice-1),这里可以用limitr还是stopr?
3、系统检测到有持仓(holding<0)时立刻发出止盈(enterprice-1)委托,这里用limitr还是用stopr?
4、如果价格反方向到一定程度,且止盈委托没有成交,则立刻撤单止盈委托,重新发出止损委托(enterprice+1),这里可以用limitr还是stopr?

谢谢

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2014/7/17 15:13:17    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

1.2.3.4:

limitr是实际的限价下单函数,stopr是测评使用的函数

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
pig3009
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/17 15:20:07    Post IP:210.13.108.46[只看该作者]

请问下面这个代码写的对么,能够实现我上面需求么?
//开多
IF KD THEN
BEGIN
sellshort(HOLDING<0,0,thisclose);
BUY(HOLDING=0,10,limitr,××××);//开多
END

IF PD1 THEN
BEGIN
sell(HOLDING>0,10,limitr,enterprice+n);//止盈
END

IF PD2 THEN
BEGIN
sell(HOLDING>0,10,limitr,enterprice-n);//止损
END

//开空
IF KK THEN
BEGIN
sell(HOLDING>0,0,thisclose);
BUYSHORT(HOLDING=0,10,limitr,××××);//开空
END

IF PK1 THEN
BEGIN
sellshort(HOLDING<0,10,limitr,enterprice-n);//止盈
END

IF PK2 THEN
BEGIN
sellshort(HOLDING<0,10,limitr,enterprice+n);//止损
END

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2014/7/17 15:24:31    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

就是用limitr的写法就是:   limitr,你想要的价格

照这样写就行

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
pig3009
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/17 16:11:30    Post IP:210.13.108.46[只看该作者]

比如我空仓持仓价格为1234,止损limitr的价格是1240,但行情价格直接跳空到1300,在图表上看到的就是白色箭头,但实际上行情价格高于止损价格,应该是触发止损的,应该成交,请问模拟交易中这时候会以1300成交么?

回到顶部
jinzhe
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/17 16:21:22    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

有白色箭头报单都没有,何论下单

客户服务部

回到顶部
pig3009
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/17 16:25:48    Post IP:210.13.108.46[只看该作者]

谢谢版主超速回答。
再叨扰一下,比如我空仓持仓价格为1234,止损limitr的价格是1240,但行情价格直接跳空到1300,请问模拟交易中这时候会以1300成交么?
如果我要实现高于止损价成交的话,应该用什么指令,thisclose?

回到顶部
jinzhe
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/17 16:42:20    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

thisclose和market和marketr是按照当前的行情来下单的,没有指定的价格

limitr是按照指定价格下单,当出现白色箭头之后不会下单,

如果希望价格不论多少都能够报单的,呢么你要在下单语句后面加一个函数IGNORECHECKPRICE,用法:buy(),IGNORECHECKPRICE;

这样就不管你下的价格是多少,直接报单了。然后成交不成交,就看行情了

客户服务部

回到顶部