欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 如果程序里是次周期市价交易,而实际交易想限价交易的话,开平仓代码应该怎么写呢?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2860人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq代人发帖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如果程序里是次周期市价交易,而实际交易想限价交易的话,开平仓代码应该怎么写呢?  发帖心情 Post By:2014/7/11 11:30:49    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

请教:如果程序里是次周期市价交易,而实际交易想限价交易的话,开平仓代码应该怎么写呢?

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2014/7/11 11:32:15    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

金字塔里面限价交易是用limitr

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
大道至简2010
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/11 11:54:49    Post IP:59.41.7.68[只看该作者]

可能没说清楚,我指的是程序里用market交易,也根据开仓价设置止损条件,比如2140出现开空信号,10点止损2150就平仓,而我想设置开仓价2141买入,如果用limitr的话,成交的开仓价就是2141了,止损也就不是2150。其实说简单就是怎么根据程序的信号加减几个点进行买卖,手工操作没问题,如果自动交易就不知道怎么写了。

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2014/7/11 13:19:21    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

看不懂你说的,你是要在2140报单还是2141报单?而且成交的价格要和报单的价格一样?

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
大道至简2010
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/11 15:16:03    Post IP:59.41.7.68[只看该作者]

程序是按次周期市价交易,用的是market指令。比如一个开平仓周期是2140开仓,2150平仓,我手工操作的话是在2141开仓,程序2150发出平仓指令的时候我2149平仓。也就是我手工操作的话不影响程序的开仓价2140,可如果用limitr指令的话,开仓价就是2141了,会影响后面2150发出的平仓信号。也就是希望程序不受我真正开平仓价的影响,只是作为一个交易信号。现在就是想把手工操作的变为程序自动交易,应该就是你说的在2141报单成交。

不知道说清楚没有?
简单表示就是屏幕上的开仓价2140,平仓2150,我希望实际下单价是增加或者减少几个滑点。感觉是无法实现,只能手工操作。

回到顶部
jinzhe
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/11 15:23:10    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

编程玩不出这样的花样,你结合实际情况决定使用market还是limitr

客户服务部

回到顶部