欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 指令价模型连续发出指令问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3274人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
enjoyinwave
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
指令价模型连续发出指令问题  发帖心情 Post By:2014/7/10 14:02:26    Post IP:58.210.226.250[只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

请老师看下问题出在哪里?本意是只发出一次指令的

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2014/7/10 14:16:49    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

贴下单日志

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
enjoyinwave
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/10 14:22:52    Post IP:58.210.226.250[只看该作者]

2014-07-10 09:10:25.597    【图表】RB10 运行完毕
2014-07-10 09:10:26.608    2014.07.10 09:10:26【图表】框架:Technic 触发下单 BUY 品种 RB10 下单K线 2014.07.10 09:30:00 公式:财道三号1230 窗格ID:0 代码行:115
2014-07-10 09:10:26.673    【图表】模型下单 205
2014-07-10 09:10:26.674    【图表】下单系数调整后 手数:205
2014-07-10 09:10:26.675    【图表】直接下单
2014-07-10 09:10:26.676    【图表】RB10 运行完毕
2014-07-10 09:10:26.677    【下单】RB10 价3087.000000 量205 买卖0 类型0 开平0 账户806215 Formula 1
2014-07-10 09:10:26.905    【回报】806215 : RB10 - 正在申报 205 价格:3087.000 开仓 买入
2014-07-10 09:10:27.331    【回报】806215 : RB10 全部成交 205 价格:3085 开 买
2014-07-10 09:10:27.657    【图表】RB10 运行完毕
2014-07-10 09:10:28.674    【图表】RB10 运行完毕
2014-07-10 09:10:29.656    【图表】RB10 运行完毕
2014-07-10 09:10:30.665    【图表】RB10 运行完毕

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2014/7/10 14:28:19    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

没有问题

这个就是表明下单了一次,有两个回报,一个回报说明你下单了,另一个回报说明你下的单成交了

你的两条记录就是对应这两条

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
enjoyinwave
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/10 14:40:51    Post IP:58.210.226.250[只看该作者]

1、现在这个开仓手数是205,过几天到平仓的时候手数可能就会变掉,比如变成201手什么的

如果说和数据起点有关,应该不会每次巧到都是平仓那天才影响到手数吧?

2、请教,模拟账户资金是1000万,哪里设置现在的模 型模拟跑起来也是按1000资金去跑,目前是按默认的在交易。

如果是实盘,实盘的资金按模型交易手数按什么计算的?

3、上面上传的图,模拟的开仓比例是0.059,即使是按默认的设置去计算开仓用的资金比例,也和程序里写入的30%开仓对不上,怎么回事?并且这不是第一次这样下单,之前反映过,当时没保存下单日志。

回到顶部
jinzhe
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/10 14:52:39    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

1.你要看k线图上的信号手数是多少,没有巧不巧的问题,你先确定下你的说法,再截图说明

2.3

30%的资金是按照费率设置里面的初始资金作为基础来算的,所以要在初始资金那里做对应的修改

客户服务部

回到顶部
jinzhe
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/10 14:53:32    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

我上面关于你截图的不是两次下单而是一次下单一次回报的解释,能明白吗?

客户服务部

回到顶部
enjoyinwave
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/10 16:09:11    Post IP:58.210.226.250[只看该作者]

已经明白。

初始资金在哪里修改,并能控制下单手数?

如果是实盘,也是通过模拟资金的修改来控制实盘下单手数吗?我针对的是图表程序化固定比例资金下单,不是固定手数那种

关于第1条,我说的很清楚的,就是现在开仓205手,模型就这么去运行也没有干涉,到平仓那天手数就不知道怎么就可能变成201手

回到顶部
jinzhe
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/10 16:13:16    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

等你到了平仓那天,出信号之后平仓手数变201之后再截图说明问题

客户服务部

回到顶部
jinzhe
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/10 16:13:48    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

上面的文字没看懂吗?

给个截图,

30%是按照这里的30%下单的

客户服务部

回到顶部
总数 20 1 2 下一页