欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → [求助]怎样在图表公式中使用限制使用日期

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5465人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
战争魔鬼
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]怎样在图表公式中使用限制使用日期  发帖心情 Post By:2011/5/29 21:33:41    Post IP:221.8.63.84[只看该作者]

怎样在图表公式中使用限制使用日期?如2011年12月31日到期。谢谢!

DIFF := EMA(CLOSE,S) - EMA(CLOSE,P);
DEA  := EMA(DIFF,M);
MACD1 := 2*(DIFF-DEA), COLORSTICK;
U:=MA(CLOSE,26)+ 2*STD(CLOSE,26);
D:=MA(CLOSE,26)- 2*STD(CLOSE,26);

ENTERLONG:c>ma(c,60) and c>ma(c,278) and diff>0,TFILTER;
EXITLONG:c<ma(c,60) and c<ma(c,278) and diff<0,TFILTER;
ENTERSHORT:c<ma(c,60) and c<ma(c,278) and diff<0,TFILTER;
EXITSHORT:c>ma(c,60) and c>ma(c,278) and diff>0,TFILTER;

回到顶部
admin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2011/5/29 21:37:56    Post IP:61.49.254.198[只看该作者]

公式编辑器中 查看菜单->公式属性->安全选项卡 -> 设置使用期限限制

回到顶部
战争魔鬼
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/29 21:41:49    Post IP:221.8.63.84[只看该作者]

那个不行吧,只要改一下电脑系统时间就能继续用的。

回到顶部
admin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2011/5/29 22:05:08    Post IP:61.49.254.198[只看该作者]

那你只能去花58000购买金钻版,然后将公式放在服务器上进行控制了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
背影很杀
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/29 22:17:17    Post IP:61.137.159.220[只看该作者]

以下是引用战争魔鬼在2011-5-29 21:41:49的发言:
那个不行吧,只要改一下电脑系统时间就能继续用的。
请问,你要限制公式的目地是因为出售公式的原因吗?如果是的话,那就是说明你的公式可以稳定赢利是吗?我想考虑购买!

回到顶部
战争魔鬼
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/30 8:47:40    Post IP:119.53.49.70[只看该作者]

回复那你只能去花58000购买金钻版,然后将公式放在服务器上进行控制了
只怕放在服务器里你们就可以破解了,虽然你们不会那么做,可我还是信不过。哈哈!

回到顶部
admin
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/30 8:50:20    Post IP:61.49.254.12[只看该作者]

服务器是你自己的,跟我们无关

回到顶部
战争魔鬼
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/30 8:51:29    Post IP:119.53.49.70[只看该作者]

以下是引用背影很杀在2011-5-29 22:17:17的发言:
请问,你要限制公式的目地是因为出售公式的原因吗?如果是的话,那就是说明你的公式可以稳定赢利是吗?我想考虑购买!

是可以稳定盈利,但是没想卖,只是想和别人合作,我得先让别人试用,才能让人信服,但是我得控制使用期限,不能无限期使用啊!可不是这个源码!

回到顶部
战争魔鬼
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/30 8:52:53    Post IP:119.53.49.70[只看该作者]

最好在公式里设限!

回到顶部