欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 期指开仓后如果我要固定2点止损(如3000点买入开仓,当指数为2998点就止损),

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3367人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cbb
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
期指开仓后如果我要固定2点止损(如3000点买入开仓,当指数为2998点就止损),  发帖心情 Post By:2014/6/30 9:34:40    Post IP:119.123.123.239[只看该作者]

期指开仓后如果我要固定2点止损(如3000点买入开仓,当指数为2998点就止损),
1、如果盈利1点,止盈位就保0.2个点(3000点买入开仓,当指数为3001点就止盈位跳到3000.2)。
2、如果盈利3点,止盈位就保1.4个点(3000点买入开仓,当指数为3003点就止盈位跳到3001.4)。

请老师帮忙解决

,谢谢!

回到顶部
qq代人发帖
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/30 9:45:20    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

//以多头为例
if ENTERPRICE-l>=2 then
sell(holding>0,holding,market);

if h-ENTERPRICE>=1 then
sell(holding>0,holding,limit,ENTERPRice+0.2);

if h-ENTERPRICE>=3 then
sell(holding>0,holding,limit,ENTERPRICE+1.4);

回到顶部
cbb
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/30 9:54:09    Post IP:119.123.123.239[只看该作者]

有多头,空头,完整的代码吗?

回到顶部
qq代人发帖
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/30 10:27:07    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

//多头
if ENTERPRICE-l>=2 then
sell(holding>0,holding,market);

if h-ENTERPRICE>=1 then
sell(holding>0,holding,limit,ENTERPRice+0.2);

if h-ENTERPRICE>=3 then
sell(holding>0,holding,limit,ENTERPRICE+1.4);

//空头
if h-ENTERPRICE>=2 then
sellshort(holding<0,holding,market);
if ENTERPRICE-l>=1 THEN
sellshort(holding<0,holding,limit,ENTERPRICE-0.2);
if ENTERPRICE-l>=3 THEN
sellshort(holding<0,holding,limit,ENTERPRICE-1.4);

回到顶部
cbb
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/30 13:40:33    Post IP:119.123.123.239[只看该作者]

改成专业版带后台,测试,怎么不行呢?

回到顶部
qq代人发帖
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/30 13:45:54    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

这是图表交易代码,您自己改成后台了?

模拟交易测试不行?

回到顶部
cbb
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/30 14:11:46    Post IP:119.123.123.239[只看该作者]

是的,

回到顶部
qq代人发帖
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/30 14:14:19    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

把您改过后的代码贴出来,具体描述下模拟测试怎么不行。

回到顶部
cbb
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/30 15:03:07    Post IP:119.123.123.239[只看该作者]

程序1:
MACD_1:stkindi('','MACD.macd1',0,1,0);
MACD_DEA1:stkindi('','MACD.DEA',0,1,0);
MACD_DIFF1:stkindi('','MACD.DIFF',0,1,0);

TT:cross(MACD_DIFF1,MACD_DEA1);

程序2:
v1_min1:=stkindi('','程序1.TT',0,1);
v2_min1:=stkindi('','程序1.TT',0,1);

if v1_min1 and tholding=0  then begin tbuy(tbuyholding(0)=0,1,mkt);
if v2_min1 and tholding=0  then begin  tbuyshort(tsellholding(0)=0,1,mkt);

if h-ENTERPRICE>=2 then  tsellshort(1,0,mkt);
if ENTERPRICE-l>=2 then  tsell(1,0,mkt);

if ENTERPRICE-l>=1.2 THEN  tsellshort(1,0,mkt);
if h-ENTERPRICE>=1.2 then  tsell(1,0,mkt);

if ENTERPRICE-l>=1.4 THEN  tsellshort(1,0,mkt);
if h-ENTERPRICE>=1.4 then  tsell(1,0,mkt);

回到顶部
qq代人发帖
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/30 15:09:08    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

if v1_min1 and tholding=0 then begin tbuy(tbuyholding(0)=0,1,mkt);
if v2_min1 and tholding=0 then begin tbuyshort(tsellholding(0)=0,1,mkt);

这两行少了end

enterprice 是图表函数,需要换成 tENTERPRICE

回到顶部
总数 12 1 2 下一页