欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 怎么统计最近n次亏损交易的持仓时间

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2584人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
celuezuhe
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
怎么统计最近n次亏损交易的持仓时间  发帖心情 Post By:2014/6/27 12:11:50    Post IP:210.13.124.50[只看该作者]

RT 
如何统计最近n次亏损交易的持仓时间 

想了半天没写出来 
求大神指点

回到顶部
FexTel
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/27 14:08:11    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

1,最近N次是值连续亏损还是间接性的?

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
celuezuhe
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/30 9:23:07    Post IP:210.13.124.50[只看该作者]

间接性的 不是连续的亏损

回到顶部
celuezuhe
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/30 9:27:03    Post IP:210.13.124.50[只看该作者]

顺便 问下 如何统计出现了多少次连续亏损 这些亏损的持仓周期(总和,平均,标准差)如何计算

回到顶部
FexTel
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/30 10:28:28    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

1,AvgLossPeriod  平均亏损周期,其它的总和,标准差自行推算下

2,这个记录需要用全局变量来控制

例如

VARIABLE:A=0,B=0,D=0,E=1;

...

.

.

.

IF 平仓条件 THEN

BEGIN

SELL();

IF NUMPROFIT(1)<0 AND E=1 THEN

BEGIN

A:=ENTERBARS;

E:=E+1;

END

IF NUMPROFIT(1)<0 AND E=2 THEN

BEGIN

B:=ENTERBARS;

END

IF NUMPROFIT(1)<0 AND E=3 THEN

BEGIN

D:=ENTERBARS;

END

IF E>=3 THEN E:=1;

//记录最近3次亏损交易的持仓周期,分别为A,B,D

END

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
celuezuhe
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/30 16:31:58    Post IP:210.13.124.50[只看该作者]

好像这样写不对啊 放到策略了里直接卡住了 。。。金字塔也挂了。。。

回到顶部
FexTel
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/30 16:45:01    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

VARIABLE:A=0,B=0,D=0,E=1;

buy(c>o and holding=0,1,market);

IF c<o and enterbars>2 THEN

BEGIN

SELL(1,1,market);

IF NUMPROFIT(1)<0 AND E=1 THEN

BEGIN

A:=ENTERBARS;

END

IF NUMPROFIT(1)<0 AND E=2 THEN

BEGIN

B:=ENTERBARS;

END

IF NUMPROFIT(1)<0 AND E=3 THEN

BEGIN

D:=ENTERBARS;

END

IF E>=3 THEN E:=1;
end

//运行很正常

产品部

回到顶部
celuezuhe
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/1 8:49:45    Post IP:210.13.124.50[只看该作者]

我放进去是可以读了 但是为什么出来的所有的周期都是同样的数字?

回到顶部