欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 如何用代码实现填补K线缺口并进行参数优化?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4104人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ZSG465341578
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何用代码实现填补K线缺口并进行参数优化?  发帖心情 Post By:2014/6/3 15:21:39    Post IP:222.210.238.204[只看该作者]

老师你好,我的策略是用技术指标类的,高开和低开的K线缺口有时会严重扭曲技术指标的走势,导致的错误的开平仓信号出现。我想屏蔽每次开盘造成的所有K线缺口(包括换月缺口),请问如何用代码实现?----这种屏蔽了K线缺口的策略,可否和没有屏蔽缺口的策略一样进行测试和参数优化?哪一种更接近于实战?

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2014/6/3 15:29:40    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

除权数据本来就有的啊,不用写代码,直接在测试的时候勾选使用除权数据

图片点击可在新窗口打开查看

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/3 15:45:28    Post IP:222.210.238.204[只看该作者]

这个数据是屏蔽了所有的K线缺口、还是只是屏蔽了换月缺口?

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2014/6/3 15:49:34    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

换月缺口

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/3 15:51:00    Post IP:222.210.238.204[只看该作者]

谢谢,那如果还想屏蔽其他的缺口,代码怎么写呢?

回到顶部
jinzhe
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/3 15:56:23    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

这个代码做不到,

客户服务部

回到顶部
admin
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2014/6/3 16:40:11    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

复权选项选择附件所示.

然后测试时选择价格复权即可

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/3 17:05:46    Post IP:171.88.143.13[只看该作者]

只是屏蔽每天早上的跳空缺口也不能实现吗?---能否把今天的开盘价定义为昨天收盘价来实现屏蔽缺口?(图表程式化策略)

回到顶部
jinzhe
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/3 17:10:02    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

用上面的填缺功能

客户服务部

回到顶部
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/3 17:19:32    Post IP:171.88.143.13[只看该作者]

勾选填缺功能只能调整视图和开平仓信号,但没法进行进行测试和参数优化。我要问的是:如何用代码实现填缺以后的测试和参数优化?

回到顶部
总数 20 1 2 下一页