欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 希望编写MONO_SIGNAL的过滤模型函数

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2586人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
系统使用者
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
希望编写MONO_SIGNAL的过滤模型函数  发帖心情 Post By:2014/5/31 20:16:20    Post IP:182.149.132.169[只看该作者]

编写了MONO_SIGNAL的过滤模型,一根K线上只支持一个信号,且每个指令行只执行一次。
当根K线上满足了CLOSE>OPEN并且BPK发出,并且已经确认固定,当根K线后续又满足了CLOSE<OPEN的条件也不会再发出SPK信号,需要等到下根K线再查找满足条件的信号

回到顶部
admin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2014/5/31 22:25:56    Post IP:123.151.157.47[只看该作者]

用变量控制一下不就行了?

回到顶部
系统使用者
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/3 20:48:46    Post IP:171.216.60.42[只看该作者]

在后台如何控制,具体举例?

回到顶部
admin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2014/6/3 22:24:41    Post IP:122.224.152.148[只看该作者]

并且已经确认固定 这句话该怎么理解?

是这根K线上的信号就固定住了是吗?就算是后面出现信号闪烁这根K线上也保持信号不变?

回到顶部
系统使用者
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/4 0:02:43    Post IP:171.216.60.42[只看该作者]

MONO_SIGNAL的过滤模型,一根K线上只支持一个信号,且每个指令行只执行一次

回到顶部
jinzhe
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2014/6/4 9:04:19    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

信号要确认:走完k线模式

一根k线只出一个信号:变量控制

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部