欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 同一根K线上几个条件都满足开仓怎么办

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2714人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
kangzheisbad
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
同一根K线上几个条件都满足开仓怎么办  发帖心情 Post By:2014/5/27 14:07:59    Post IP:58.251.109.177[只看该作者]

假如有
if 条件A then sell(1,1,market);
if 条件B then sell(1,1,market);
if 条件B then sell(1,1,market);
平仓条件

如果在同一根K线上ABC都满足,在这跟K线同时开了3次,这种情况怎么解决?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2014/5/27 14:16:34    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

会平仓,最多平仓3手

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/27 14:44:33    Post IP:58.251.109.177[只看该作者]

恩,是会平仓,但我的意思是想当ABC都开仓的时候我只执行其中一个,这个有办法解决吗?

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2014/5/27 14:54:47    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

那么开仓条件里面都加一个holding=0 的判断

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/27 15:16:51    Post IP:58.251.109.177[只看该作者]

试过,不顶用,因为在这根K线之前都是holding=0的

回到顶部
jinzhe
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/27 15:17:50    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

你没有试对,你要每个开仓条件都加上,不是只加一个,

这样写是没问题的

客户服务部

回到顶部
qwer123
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/28 7:52:41    Post IP:118.181.105.109[只看该作者]

1.如果abc只要成立一个就开仓
if a or b or c then
begin
buy(holding=0,.......
........................
2.如果只能a成立其他不成立是才开仓
if a and not(b) and not(c) then
begin
buy(holding=0,....
......
3.如果abc都成立才开仓
if a and b and c then
begin
buy(holding=0,.......)
.......

版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
(理由:GOOD)
 回到顶部