欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 进出场

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4122人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
aim
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
进出场  发帖心情 Post By:2014/5/20 15:25:38    Post IP:27.214.1.158[只看该作者]

老师,这个模型我想把它改成每15分钟进场一次,后者每节交易一次,以休息时间间隔,应该怎么改啊?谢谢

//中间变量
INPUT:N(1,1,100,1),K1(0.7,0.1,1,0.1),K2(0.7,0.1,1,0.1),NMIN(10,1,100,1),SS(1,1,10000,1);
CYC:=BARSLAST(DATE<>REF(DATE,1))+1;
昨高:CALLSTOCK(STKLABEL,VTHIGH,6,-1);
昨低:=CALLSTOCK(STKLABEL,VTLOW,6,-1);
昨收:=CALLSTOCK(STKLABEL,VTCLOSE,6,-1);

开盘价:=VALUEWHEN(CYC=1,OPEN);
 HH:=HHV(昨高,N);//N日HIGH的最高价
 HC:=HHV(昨收,N);//N日CLOSE的最高价
 LC:=LLV(昨收,N);//N日CLOSE的最低价
 LL:=LLV(昨低,N);//N日LOW的最低价
 浮动区间:=MAX(HH-LL,HC-LL);//RANGE
 上轨:=开盘价+K1*浮动区间;
 下轨:=开盘价-K2*浮动区间;
T1:=TIME>OPENTIME(1) AND TIME<CLOSETIME(0)-NMIN*100;
T2:=TIME>=CLOSETIME(0)-NMIN*100;
手数:=SS;
//交易条件
开多条件:=C>上轨 AND HOLDING=0;
开空条件:=C<下轨 AND HOLDING=0;
//交易系统
开多:BUY(开多条件 AND T1 AND CYC>1,手数,MARKET);
开空:BUYSHORT(开空条件 AND T1 AND CYC>1,手数,MARKET);
收盘平多:SELL(T2,手数,MARKET);
收盘平空:SELLSHORT(T2,手数,MARKET);

当前持仓:HOLDING,COLORGRAY,LINETHICK0;
当前资产:ASSET,NOAXIS,COLORGRAY;//输出当前资产,但不影响坐标最高最低值

回到顶部
aim
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
每节进出场  发帖心情 Post By:2014/5/20 15:26:31    Post IP:27.214.1.158[只看该作者]

老师,这个模型我想把它改成每15分钟进场一次,或者每节交易一次,以休息时间间隔,应该怎么改啊?谢谢

回到顶部
jinzhe
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2014/5/20 15:28:46    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

每15分钟无条件下单?

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
aim
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
每节进出场  发帖心情 Post By:2014/5/20 15:40:03    Post IP:27.214.1.158[只看该作者]

还是满足他原来的条件,然后下单

回到顶部
jinzhe
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2014/5/20 15:43:00    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

距离上一次开仓要15分钟的倍数还是下单时间是15分钟的倍数?

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
aim
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
每节进出场  发帖心情 Post By:2014/5/20 15:47:07    Post IP:27.214.1.158[只看该作者]

以昨日的最后15分钟数据,来取代昨日的数据,其他的而不变。

回到顶部
jinzhe
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/20 16:03:00    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

以下是引用aim在2014/5/20 15:47:07的发言:

以昨日的最后15分钟数据,来取代昨日的数据,其他的而不变。

这个是什么意思?

15分钟进场一次是我解释的哪一种?

客户服务部

回到顶部
aim
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
每节进出场  发帖心情 Post By:2014/5/20 16:08:30    Post IP:27.214.1.158[只看该作者]

上面的公式引用的一天的数据,我想引用15分钟的数据。如果一天的15个15分钟都满足条件,那么就开平仓15次。

我不明白你说的意思啊?

回到顶部
jinzhe
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/20 16:16:28    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

在15分钟k线上运行?

客户服务部

回到顶部
jinzhe
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/20 16:17:14    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

然后引用昨天的最后15分钟k线的数值?

客户服务部

回到顶部
总数 26 1 2 3 下一页