欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → [建议]建议金字塔把软件集成的涵数列表给单独提供出来,新手在那个界面看真有些费神啦!!

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5818人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiangxiang
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 牛B
[建议]建议金字塔把软件集成的涵数列表给单独提供出来,新手在那个界面看真有些费神啦!!  发帖心情 Post By:2011/5/12 20:38:53    Post IP:125.70.172.60[只看该作者]

本人是一名金字塔新手,是听说这边提供更多的解决方案,所以就过来了。看了之后也深深体会到了金字塔的威力。但是对于一个非专业的金字塔使用者而言,完全掌握软件自身的用法尚且需要时间与精力,因此作为一个准用户在这儿提一点小希望就是能把软件中集成的涵数列表给提出来,放到论坛上供所有的学者或用户学习,在哪儿都可以学习,但是打开那个小窗口真的很难看,不方便。更何况这对于使用者而言这就相当于一详细的说明书,如果有更多的人熟练掌握了金字塔的用法,相信也会有更多的人来关注并使用金字塔。比如说文华在这方面好像比这里做得好些。但是金字塔也有自身的优势,应该把优势第一时间发挥出来,否则那可算不上是优势。。。。

我只是一个希望,愿希望成真!!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
王锋
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2011/5/12 21:27:38    Post IP:116.227.50.193[只看该作者]

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=2620

问题大全里有,建义新手用户提问问题前先搜索一遍论坛

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
背影很杀
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/15 9:08:11    Post IP:61.137.138.17[只看该作者]

支持

回到顶部