欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 线之上只开多,平多。线之下只开空平空。

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2468人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
aim
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
线之上只开多,平多。线之下只开空平空。  发帖心情 Post By:2014/5/13 9:38:35    Post IP:27.205.153.99[只看该作者]

你好:这是我现在的模型,我想实现开盘价在OEE4之上只开多,平多。在OEE4之下只开空,平空。请详细的帮我写一下公式。谢谢

图片点击可在新窗口打开查看

现在我的开平条件和公式

//开多
   IF   kdtj    THEN
  BEGIN
    sellshort(holding<0,holding, THISCLOSE);//检查是否有空单,若有,市价平掉已有空单
  buy(holding=0,1,THISCLOSE);
 END

IF kktj  THEN
  BEGIN
   SELL(holding>0,holding,THISCLOSE);
   BUYSHORT(holding=0,1,THISCLOSE);
END

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2014/5/13 9:48:02    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

IF   kdtj   and open>oee4 THEN
  BEGIN
    sellshort(holding<0,holding, THISCLOSE);//检查是否有空单,若有,市价平掉已有空单
 END

IF kktj   and open<oee4 THEN
  BEGIN
   SELL(holding>0,holding,THISCLOSE);
   BUYSHORT(holding=0,1,THISCLOSE);
END

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
aim
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/13 13:16:38    Post IP:27.205.153.99[只看该作者]

我想要的开平图形如下,平多后等待下次再开多机会。我要单独定义平仓条件,你看看怎么写?

回到顶部
aim
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/13 13:19:29    Post IP:27.205.153.99[只看该作者]

这是您写的公式的图形。谢谢

回到顶部
jinzhe
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2014/5/13 13:26:07    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

我是按照你的思路写的,如果k线信号和你想象的信号不一样,那么你再改下自己的思路

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
aim
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/13 15:26:22    Post IP:27.205.153.99[只看该作者]

我这样把它分别分开来写你看看可以吗?
//开多条件

kdtj:= L1>ref(L1,60) and gg2 and open >HEE4+10;

//开多
    IF   kdtj    THEN
  BEGIN
 END
//平多条件

pdtj:= h1<ref(h1,60) AND OO<REF(OO,60)  and  gg2 and OPEN >HEE4;

//平多
    IF   pdtj    THEN
  BEGIN
 END
//开空条件
    kktj:={ h1<ref(h1,60) AND }OO<REF(OO,60)  {and  gg2 and open <LEE4-10};

IF kktj  THEN
  BEGIN
 END
//平空条件

pktj:= {L1>ref(L1,60) AND }OO >ref(OO,60) {and gg2 and open<LEE4 };

//平空
    IF   pktj    THEN
  BEGIN

END

回到顶部
aim
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/13 16:10:36    Post IP:27.205.153.99[只看该作者]

可以吗?

回到顶部
jinzhe
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/13 16:36:32    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

如果能实现目的,那么自然可以

客户服务部

回到顶部