欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 请教MACD的编写问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2607人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
赫斯德
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教MACD的编写问题  发帖心情 Post By:2014/5/13 8:51:15    Post IP:218.64.147.195[只看该作者]

请教:平仓条件要求加入:开仓后,HOLDING>0,CROSS(DEA,DIFF)后再次CROSS(DIFF,DEA)后3个周期才执行平仓,当然,前面还有一些条件,简单说,就是MACD,在开多仓后,必须死叉后再金叉后再过3个周期这个条件。请教如何编写。

回到顶部
赫斯德
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/13 8:52:32    Post IP:218.64.147.195[只看该作者]

那个3个周期是指K线再走3根K线。

回到顶部
jinzhe
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2014/5/13 9:13:55    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

barslast(金叉)>3 and barslast(死叉)>barslast(金叉) and barslast(死叉)<enterbars

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
赫斯德
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/13 9:16:35    Post IP:218.64.147.195[只看该作者]

多谢

回到顶部
赫斯德
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/13 10:12:31    Post IP:218.64.147.195[只看该作者]

是不是如果开空后,同样的条件只要把金叉和死叉换一下就可以了。但我换一下后,却达不到我要的。而前面那个,开多后的平仓条件却是我要的

回到顶部
jinzhe
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2014/5/13 10:23:24    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

是不是如果开空后,同样的条件只要把金叉和死叉换一下就可以了。但我换一下后,却达不到我要的。而前面那个,开多后的平仓条件却是我要的

想干什么,换条件是为了实现什么目的?

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
赫斯德
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/13 10:35:09    Post IP:218.64.147.195[只看该作者]

原先是开多后的平多条件,现在是要搞一个开空后的平空条件,开空后,金叉后加一个死叉,然后死叉后再过3根K线后作为平空的一个条件。

回到顶部
jinzhe
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/13 10:37:24    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

死叉>3 and 金叉>死叉 and enterbars>金叉

客户服务部

回到顶部
赫斯德
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/13 10:43:52    Post IP:218.64.147.195[只看该作者]

谢谢啊,原来不是那样换的,我搞成一个barslast(金叉)<enterbars ,真是谢谢啊

回到顶部
赫斯德
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/13 11:20:40    Post IP:218.64.147.195[只看该作者]

搞错了,应该是这样的,开空后,平仓条件:是死叉后再一个金叉,再一个私叉后,再过3周期,这个条件。在我的设计中,开空早于死叉,所以,开空后马上就有个死叉。

麻烦您了

回到顶部
总数 12 1 2 下一页