欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 最高价回撤离场问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3222人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dongdong123
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
最高价回撤离场问题  发帖心情 Post By:2014/5/7 10:57:46    Post IP:58.251.108.60[只看该作者]

hh:=hhv(h,enterbars+1);
if l<hh-12 then sell(1,0,market);
就这个最高价回撤12个点多单离场的语句,跑股指1分钟k线图,为什么会出现当根k线开仓当根平仓的情况,间隔就一两秒,而当根k线显示最高为2144.6最低为2143.2,最大振幅才1.4个点,试过用mindiff*70,也还是会出现这种情况,求解

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2014/5/7 13:25:34    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

开仓价用什么价格?

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
dongdong123
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/8 15:09:16    Post IP:163.125.85.25[只看该作者]

开仓用的开盘价之上三连阳开多,开盘价之下三连阴开空,用的market开仓

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2014/5/8 15:23:00    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

改成thisclose,用market,HH会计算成前面上一次开仓到现在的最高价

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
dongdong123
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/9 9:29:09    Post IP:163.125.85.25[只看该作者]

还是不能解决当根平仓的问题,我发现问题出在enterbars这个指令上,就hh:=hhv(h,enterbars+1);然后l<hh-14都会出现这种当根出平仓信号的问题,后来用均线回落止损发现只要用了enterbars这个语句就会出现当根出平仓信号,实盘跑的结果是开仓了当没有平仓,然后程序会认为已经平仓了接着会出重复开仓的指令,这使得风险急速扩大,怎么解决开仓后最高价回落要不包括开仓当根的平仓指令

回到顶部
lichenghu
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/9 9:42:20    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

1,自己图上监控下ENTERBARS的值,然后做调整

如果使用的是MARKET,则开仓周期值为0

如果使用MARKETR,开仓周期值为1

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

回到顶部
dongdong123
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/9 10:48:02    Post IP:163.125.85.25[只看该作者]

没有用,不管是用marketr还是thisclose还是用enterbars+1或+2+3,都会包括开仓的当根k线,还是会出现当根平仓的问题

回到顶部
lichenghu
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/9 10:57:54    Post IP:116.226.229.175[只看该作者]

1,在图上输出下ENTERBARS的值

l,hh,12 的值 调试下到底是那个变量导致当根K线平仓的

然后再去修改,学会使用图表进行调试

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

回到顶部