欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 为什么有信号,没成交?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2899人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
LeoLee32332
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
为什么有信号,没成交?  发帖心情 Post By:2014/5/5 16:45:16    Post IP:222.64.194.209[只看该作者]

第一天实盘就碰到了问题。

交易指标是:逐K线,仅刷最后一根K线,运行模式是:1秒固定轮询。15分钟图表程序化,监控8个品种。

按照我盘后复盘,开仓信号有8次,平仓信号有5次,按图表信号的开平如下(附件有图表信号截图):

品种

时间

时间

L09

9:45

开空

10:15

平仓

SRX09

10:45

开空

14:15

平仓

TA09

11:00

开多

11:15

平仓

M09

11:15

开多

13:45

平仓

RB10

11:30

开多

14:45

平仓

M09

14:15

开多

RM09

14:30

开多

AX09

15:00

开空

但实际操作只有2次:11点30分RB10开多和15点AX09开空。其他的操作都没有发生。RB10在14:45的平仓是我手工操作的。

交易指标设置10点15,11点30和15点提前5秒下单,2次开仓都在11:30和15:00提前下单点,所以想请教一下是否指标有问题?

ABB:=((TIME0-TIMETOT0(DYNAINFO(207))<=5) AND (TIME=101500 OR TIME=113000 OR TIME=150000)) OR NOT(ISLASTBAR);

IF 平多条件AND ABB THEN SELL(HOLDING>0,0,MARKET);

IF平空条件AND ABB THEN SELLSHORT(HOLDING<0,0,MARKET);

IF 开多条件AND ABB THEN

BEGIN

SELLSHORT(HOLDING<0,0,MARKET);

BUY(HOLDING=0,1,MARKET);

END;

IF 开空条件AND ABB THEN

BEGIN

SELL(HOLDING>0,0,MARKET);

BUYSHORT(HOLDING=0,1,MARKET);

END;

因为是实盘,所以开盘时没有记录日志,后来发现问题后才开始记录日志的。

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2014/5/5 16:50:50    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
LeoLee32332
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/5 16:58:50    Post IP:222.64.194.209[只看该作者]

控制面板里已经有上传的文件了,怎么贴到帖子里啊?

回到顶部
LeoLee32332
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/5 16:59:23    Post IP:222.64.194.209[只看该作者]

回到顶部
jinzhe
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2014/5/5 17:07:44    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

按照上面的链接进行图片的上传

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
jinzhe
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/5 17:08:22    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

你这个发的连接,谁点开就是打开自己的文档而不是打开你的文档

客户服务部

回到顶部
LeoLee32332
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/5 17:30:42    Post IP:222.64.194.209[只看该作者]

先问个问题,金字塔和彭博同时打开并登陆帐号,行不行?因为金字塔不支持预埋条件单,有些单子要开盘前就条件预埋,只能先用其他交易软件

回到顶部
jinzhe
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/5 17:32:41    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

同时登录交易帐号?那个可以

客户服务部

回到顶部
LeoLee32332
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/5 17:33:07    Post IP:222.64.194.209[只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:0505.txt

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
jinzhe
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/5 17:34:48    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

你这个截图,没日期没周期没合约品种,整一个三无产品,这个让人怎么判断

客户服务部

回到顶部
总数 12 1 2 下一页