欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 移动止损与设计不符

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3093人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
勇敢的心
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
移动止损与设计不符  发帖心情 Post By:2014/4/25 10:59:37    Post IP:180.169.94.178[只看该作者]

//如果当前持有多头仓位的状态

A := HHV(H,ENTERBARS)-1*ATR;

IF POSITION=1 AND BARPOS>T20 AND H>L THEN BEGIN

图片点击可在新窗口打开查看

//建立多头离场条件
LONGX1 := c < A ;
IF LONGX1 AND BUYORDERTHISBAR=0 THEN BEGIN
MYEXITPRICE := IF(OPEN<A,OPEN ,A) ;
MYEXITPRICE := FLOOR(MYEXITPRICE/MINDIFF)*MINDIFF ;
SELL( _DEBUG ,POSNUM,LIMITR,MYEXITPRICE-MINDIFF);
POSITION := 0 ;
TURTLEUNITS := 0 ;
END

按照移动止损,今天螺纹开盘后,多单应该在C<3296-8.6=3287.4触发止损信号,但实际却在3282止损,请问是什么原因造成的?该如何解决,谢谢。

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2014/4/25 11:10:26    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

昨天好像是你发 的帖吧?

你用本周期的价位,那么最高价的计算要用enterbars+1,直接enterbars计算上会取值到0的,所以hhv计算起来就不是你想要的结果了

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
勇敢的心
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/25 12:07:12    Post IP:180.169.94.178[只看该作者]

嗯,好的,非常感谢。刚刚试了一下,基本上符合要求了,但今天螺纹的移动止损应该在3287,但回测数据是在3283,其他的移动止损信号没发现有错误,不知道最近的这笔为什么有偏差?

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2014/4/25 13:13:35    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

这个不会的吧,你再算算价格

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
勇敢的心
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/25 14:33:23    Post IP:180.169.94.178[只看该作者]

c < A;
 发现用C会有信号闪烁,那么如果,自动持仓同步,勾选当前K线出现信号后停止检测,是不是就可以避免信号闪烁? 

回到顶部
勇敢的心
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/25 14:54:23    Post IP:180.169.94.178[只看该作者]

请问,上面的勾选,应该可以避免信号闪烁吧。

回到顶部
jinzhe
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/25 14:57:16    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

上面的没看到,再发一遍

客户服务部

回到顶部
勇敢的心
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/25 15:02:41    Post IP:180.169.94.178[只看该作者]

c < A;
 发现用C会有信号闪烁,那么如果,自动持仓同步,勾选当前K线出现信号后停止检测,是不是就可以避免信号闪烁? 

回到顶部
jinzhe
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/25 15:26:54    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=31614&page=3

还是没有看到,按照上面的方式,用IE浏览器发图

客户服务部

回到顶部
勇敢的心
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/25 15:34:53    Post IP:180.169.94.178[只看该作者]

没有图,就是问   c <  HHV(H,ENTERBARS)-1*ATR ;  发现用C会有信号闪烁,那么如果,自动持仓同步,勾选当前K线出现信号后停止检测,是不是就可以避免信号闪烁? 

回到顶部
总数 11 1 2 下一页