欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 明白人 帮忙看看怎么写

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5236人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
msy0985
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
明白人 帮忙看看怎么写  发帖心情 Post By:2011/5/2 23:11:49    Post IP:113.228.21.193[只看该作者]

AO:=MA(Y,5)-MA(Y,34);
AO1:=REF(AO,1);
STICKLINE(Ao>Ao1,0,AO,COLORRED,0);
STICKLINE(Ao<Ao1,0,AO,COLORYELLOW,0);

我想问下 不考虑  画出的住线  大于零还是小于零   的连续3个周期的住线  依次减小或者增大  谢谢~~

回到顶部
msy0985
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/2 23:17:18    Post IP:113.228.21.193[只看该作者]

COUNT(Ao>Ao1,3)=3;  这么写对不对?

回到顶部
stey
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/4 11:14:09    Post IP:114.251.25.83[只看该作者]

你写的是依次增大的,没错。 我想,你在画柱线时,应该考虑前后相等的情况,这样才全面。

回到顶部
msy0985
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/4 23:06:10    Post IP:175.147.62.226[只看该作者]

谢谢~

回到顶部