欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 有3个问题请解答,谢谢!

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2620人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
pdcpdc
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有3个问题请解答,谢谢!  发帖心情 Post By:2014/4/9 20:03:51    Post IP:59.175.29.196[只看该作者]

1、在哪里申请股票的模拟账户?
2、软件的划线下单功能在哪里可以找到?
3、只要某股上涨5%就买入,买入后从最高价下跌5%就止损,请问这个小程序怎么编写?

回到顶部
王锋
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2014/4/9 20:39:49    Post IP:60.55.40.246[只看该作者]

1,目前仅支持期货的模拟交易账户申请

2,按Shift+X,显示出划线工具栏,主图画一条直线或者水平线或者抛物线,划线上右键菜单,选择价格预警

3,你的描述不清楚,请再详细描述一下,比如从最高价这个词,跟什么比最高价?开仓均价?

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
pdcpdc
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/10 9:34:08    Post IP:59.175.29.196[只看该作者]

1、难道做股票的程序化交易就这么难?文华搞不定的事情,金字塔也搞不定?
2、“从最高价”就是买入后的最高价,比如8块买的股票,最高涨到8.05元,那么从8.05元开始跌5%就止损,或者涨到10元,那么从10元开始跌5%就止损,就是跟踪止损吗,怎么写?要完整的。

回到顶部
pdcpdc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/10 9:39:34    Post IP:59.175.29.196[只看该作者]

还有,按你所说画的预警线 或者叫划线下单线,会不会在关闭软件次日再打开软件后就没有了,需要重新画?

回到顶部
jinzhe
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2014/4/10 9:47:43    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

1.不能模拟交易,这个真不行,金仕达没有模拟股票的交易站点

2.if enterbars>0 and (hhv(h,enterbars+1)-h)/hhv(h,enterbars+1)>=0.05 then sell(1,0,market);

这个就是移动止损了

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
pdcpdc
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/10 11:34:18    Post IP:59.175.29.196[只看该作者]

只要某股上涨5%就买入,买入后从最高价下跌5%就止损,请问这个小程序怎么编写——你上面只写了移动止损,没有写涨5%就买入的程序!!!麻烦写完整!

此外,请问哪个软件可以拿来做股票的程序化交易?

回到顶部
jinzhe
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2014/4/10 13:09:23    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

1.在金字塔交易股票需要在国信证券开户

2.

if (h-ref(o,todaybar))/ref(o,todaybar)>=0.05 then buy(holding=0,1,market);

if enterbars>0 and (hhv(h,enterbars+1)-h)/hhv(h,enterbars+1)>=0.05 then sell(1,0,market);

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
pdcpdc
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/10 19:58:12    Post IP:59.175.29.196[只看该作者]

问题是,你们没有股票模拟账户提供,我就没有办法在金字塔上测试我的交易程序,又怎么会去国信开户?

回到顶部
jinzhe
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/11 8:57:33    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

是的,没有模拟平台,请在其他平台做模拟交易

客户服务部

回到顶部
pdcpdc
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/11 11:37:59    Post IP:59.175.29.196[只看该作者]

你这不是废话么,其他平台是什么平台?其他平台能用得上你上面写的程序?

回到顶部