欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 同一个策略换一下K线周期进出信号不同

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4226人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
allen23
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
同一个策略换一下K线周期进出信号不同  发帖心情 Post By:2014/4/4 14:09:22    Post IP:124.205.215.55[只看该作者]

同一个策略换一下K线周期进出信号不同
帮忙看一下代码写的有没有问题?
谢谢!

INPUT:N1(5,1,10,1);

SS1:=5;
SS:=1;
HH:=866;
LL:=785;

HHE:=HHV(H,ENTERBARS+1);
LLE:=LLV(L,ENTERBARS+1);

//以上取买开仓以来最高价;卖开仓以来最低价;

//进场的条件

多全平条件:=L<=HH*0.99+(HHE-HH)/2 AND HOLDING>0;

空全平条件:=H>=LL*1.01-(LL-LLE)/2 AND HOLDING<0;

开多条件:= H>HH AND HOLDING=0;
加多条件1:= H>=HH*(1+N1/1000) AND HOLDING=SS1;

开空条件:= L<LL AND HOLDING=0;
加空条件1:= L<=LL*(1-N1/1000) AND HOLDING=-SS1;

//系统

多全平:SELL(多全平条件,0,MARKET);

空全平:SELLSHORT(空全平条件,0,MARKET);

开多:BUY(开多条件 ,SS1,MARKET);
加多1:BUY(加多条件1 ,SS,MARKET);

开空:BUYSHORT(开空条件,SS1,MARKET);
加空1:BUYSHORT(加空条件1,SS,MARKET);

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2014/4/4 14:18:39    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

什么意思?换了周期信号不一样不是正常的?

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
allen23
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/4 14:18:50    Post IP:124.205.215.55[只看该作者]

日线中一根K线只有一个信号,即使出现加仓信号也要等下一个周期才加仓?
这是为什么?有办法解决吗?

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2014/4/4 14:19:30    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

日k线策略希望即时下单,那么就用固定时间间隔模式

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
jinzhe
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/4 14:19:54    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

客户服务部

回到顶部
allen23
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/4 14:29:46    Post IP:124.205.215.55[只看该作者]

我点的是高频,但是出现加仓信号却没加,点高频不行吗?

回到顶部
jinzhe
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/4 14:36:51    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

要点固定间隔的,光点高频不行

客户服务部

回到顶部
allen23
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/4 14:37:33    Post IP:124.205.215.55[只看该作者]

固定间隔和高频都点了,也不行吗?

回到顶部
jinzhe
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/4 14:43:58    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

都点了就行

客户服务部

回到顶部
allen23
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/4 14:51:00    Post IP:124.205.215.55[只看该作者]

可是换成日线图就是不会加仓,换回5分中图又会加仓了
晕呀,不知道什么原因

回到顶部
总数 25 1 2 3 下一页