欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → [求助]关于获取账户头寸的处理

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2511人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cong
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]关于获取账户头寸的处理  发帖心情 Post By:2014/3/27 10:50:41    Post IP:117.25.177.50[只看该作者]

求助:例如我通过手工下单,账户里有头寸,我是否能通过代码或者设置实现获取我账户里的头寸,如果头寸是空单,我以建立空头头寸的这根K线的最高价作为止损,如果获取的头寸是多单,我将以建立多单头寸的这根K线的最低价作为止损。这样是否能实现,求解答。谢谢

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2014/3/27 10:55:44    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

做不到,手工单不能被检测到

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
cong
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/1 18:26:47    Post IP:117.25.177.50[只看该作者]

谢谢,那如果是通过程序代码下单的呢?是否可通过软件设置来达成?

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2014/4/2 9:00:38    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

做不到,手动下单无法检测出下单价格

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
cong
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/3 15:46:35    Post IP:117.25.177.50[只看该作者]

你好,如果用后台程序化中的tholding来实现?tholding可以获取当前账户中的手工下单持仓?

回到顶部
jinzhe
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/3 16:06:42    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

tholding能判断手工下单的仓位,但是无法检测出该下单仓位的对应价格

客户服务部

回到顶部
cong
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/3 16:27:46    Post IP:117.25.177.50[只看该作者]

那如果我思路改成,例如手工下单,用tholding来获取当前账户持仓,如果有持多单我以当前价格跌破前一根K线的低点作为止损止盈,如果有持空单我以当前价格跌破前一根K线的高点作为止损止盈。这样就是完全可以实现?

回到顶部
jinzhe
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/3 16:35:43    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

这个可以,这样写

if tholding>0 and l<ref(l,1) then 平仓语句;

if tholding<0 and h>ref(h,1) then 平仓语句;

tholding这类后台持仓判断函数判断的是当前账户的实际持仓,不管这些持仓是手工下的还是程序下的

客户服务部

回到顶部
cong
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/8 10:14:10    Post IP:117.25.177.50[只看该作者]

非常感谢,那如果我要实现后台程序化是要购买多少钱一年的软件?

回到顶部
jinzhe
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/8 10:25:07    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

客户服务部

回到顶部