欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → [求助]请教如何统计单位时间内的交易次数或者盈利

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2487人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
saintlucifer
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请教如何统计单位时间内的交易次数或者盈利  发帖心情 Post By:2014/3/26 10:12:04    Post IP:61.140.184.138[只看该作者]

我希望能统计在一个特定时间段内(例如每天,每周,每月等)的交易次数与盈利情况,请教高手们应该怎么编写?

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2014/3/26 10:22:22    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

nn:=barslast(day<>ref(day,1))+1;

交易次数:=count(下单条件,nn);

盈利情况:=asset-ref(asset,nn);

每个月把day改成month,

每个礼拜这个比较难推算,没有周的函数,可以用nn:=barslast(weekday=5)+1;这样的来推算,但是碰到周五不交易的就不行了

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
saintlucifer
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/26 10:39:27    Post IP:61.140.184.138[只看该作者]

好,感谢老大~~

回到顶部