欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 请问为何无法开仓。

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有6970人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
nima337
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:184 积分:1096 威望:0 精华:0 注册:2011/3/13 20:54:26
请问为何无法开仓。  发帖心情 Post By:2011/4/25 10:35:16    Post IP:125.46.86.146[只看该作者]

请问版主,我的程序在行情动态的时候无法开平,各指标也没有显示。我把链接服务器关了,再加载程序和指标,这时开平信号又出现了,再一连接接收行情,又全部消失了。着急啊,请问哪里出了问题呢?

回到顶部
虫儿飞
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/25 11:14:13    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

请楼主把你的指标贴上来并截图  一边我们更好的帮你解决问题

回到顶部
nima337
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:184 积分:1096 威望:0 精华:0 注册:2011/3/13 20:54:26
回复:(虫儿飞)请楼主把你的指标贴上来并截图 ...  发帖心情 Post By:2011/4/25 11:32:13    Post IP:125.46.86.146[只看该作者]

多谢,经过我一个一个变量排查变量,找到问题了。多谢!程序代码太多了,几百行,不好排查哈。

回到顶部