欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → [求助]下单手数不同

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3082人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zzq888888
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]下单手数不同  发帖心情 Post By:2014/3/11 9:32:56    Post IP:58.22.120.99[只看该作者]

我用的语句是ss:intpart(cash(0)/close/300*0.6);
可是测试明细中却突然从10手变成1手了,为什么会这样啊。

图片点击可在新窗口打开查看
我是这样子设置的,

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2014/3/11 9:43:15    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

初始金额是多少?

这个公式计算思路能不能讲讲?

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
zzq888888
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/11 9:55:10    Post IP:58.22.120.99[只看该作者]

不好意思,是我弄错了图片点击可在新窗口打开查看
应该是intpart((cash(0)*0.6)/close/300/0.1);忘记加0.1了,不过那为什么测试的时候还测试的好好的啊,应该会提示资金不够才对啊,起始资金是20万

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2014/3/11 10:08:32    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

20万的怎么能在股指上开10手,你的费率是怎么设置的?

你把所有的代码都贴上来,我本地测试一下

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
zzq888888
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/11 10:41:38    Post IP:58.22.120.99[只看该作者]

不是啊,一开始是一手交易啊,然后慢慢的变成10手

回到顶部
jinzhe
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/11 10:43:58    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

帖代码

客户服务部

回到顶部
zzq888888
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/11 11:33:59    Post IP:58.22.120.99[只看该作者]

//该模型为简单示范模型,用户需根据自己交易经验,修改完善后再实际应用!!!

//适用模式:“走完一根K线以后”
//若用户模式选为“固定时间间隔”,请将"交易条件"中的CLOSE改为OPEN,避免信号闪烁。
//
//中间变量
input:N(9,1,100,10),P1(3,2,40,4),P2(3,2,40,2),SS(1,1,1000,1);
RSV:=(CLOSE-LLV(LOW,N))/(HHV(HIGH,N)-LLV(LOW,N))*100;
K:=SMA(RSV,P1,1);
D:=SMA(K,P2,1);
J:=3*K-2*D;
26ma:ma(close,26);
250ma:ma(close,250);
60ma:=ma(close,60);
250maref:abs(250ma-ref(250ma,1)),noaxis;
手数:=ss*intpart(cash(0)/close/300*0.6);

//交易条件

buy1:=CROSS(J,0) and count(close>250ma,120)=120 and   60ma>250ma;//开多平空条件
sell1:=CROSS(100,J) and count(close<250ma,120)=120 and 60ma<250ma ;//开空平多条件
//交易系统
ZSDS:=15;     {止损点数}
zyds:=if(250maref>0.05,20*250maref*10,10);    {止盈点数}

//持有空单

IF  holding<0 then begin
   IF enterprice-C>=zyds THEN BEGIN   //平空单
      空平:SELLSHORT(1,0,Market),ORDERQUEUE;
   END
   IF   C-ENTERPRICE>=ZSDS THEN BEGIN
       空损:SELLSHORT(1,0,Market),ORDERQUEUE;
    END
 END
//开空单
IF HOLDING=0 THEN BEGIN
  IF SELL1 THEN BEGIN
   空开:BUYSHORT(1=1,手数,Market);
  END 
 END
 //持有多单

IF  holding>0 then begin
   IF C-enterprice>=zyds THEN BEGIN   //平空单
      多平:SELL(1,0,Market),ORDERQUEUE;
   END
   IF   ENTERPRICE-C>=ZSDS THEN BEGIN
       多损:SELL(1,0,Market),ORDERQUEUE;
    END
 END
//开多单
IF HOLDING=0 THEN BEGIN
  IF buy1 THEN BEGIN
   多开:BUY(1=1,手数,Market);
  END 
 END

当前持仓:HOLDING,COLORGRAY,LINETHICK0;
当前资产:ASSET,NOAXIS,COLORGRAY;

//注意交易系统先开后平的原则

回到顶部
zzq888888
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/11 11:35:42    Post IP:58.22.120.99[只看该作者]

如果把“手数:=ss*intpart(cash(0)/close/300*0.6);”改成“手数:=ss*intpart((cash(0)*0.6)/close/300*/0.1);就不会了

回到顶部
jinzhe
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/11 13:09:49    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

*/0.1是啥意思?又乘又除?

客户服务部

回到顶部
zzq888888
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/11 13:14:34    Post IP:58.22.120.99[只看该作者]

呃,那个没有删掉
手数:=ss*intpart((cash(0)*0.6)/close/300/0.1);

回到顶部
总数 14 1 2 下一页