欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 交易天数

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3208人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海沙
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
交易天数  发帖心情 Post By:2014/3/3 10:08:27    Post IP:59.52.12.227[只看该作者]

请老师帮忙编一个函数,计算两个日期D1、D2之间的交易日期天数,夜盘也要有效。

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2014/3/3 10:16:30    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

datediff

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
海沙
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/3 10:19:13    Post IP:59.52.12.227[只看该作者]

老兄,我要的是交易天数,不是相隔天数。

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2014/3/3 10:26:28    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

那这个不行,间隔天数算的是自然日不是交易日

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
海沙
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/4 9:02:28    Post IP:115.148.163.123[只看该作者]

老兄,知道不行,所以才要你们帮忙写一个呀。

回到顶部
fly
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2014/3/4 9:52:31    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

//仅适用于日线,其它周期计算错误.

x:valuewhen(date=1140304 ,barpos)-valuewhen(date=1140102 ,barpos),linethick0;//20140102-20140304交易日期天数

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

回到顶部
jinzhe
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/4 9:54:22    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

写日线我也想得到但是不通用

客户服务部

回到顶部
海沙
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/4 10:44:18    Post IP:115.148.163.123[只看该作者]

是呀,我要在其它周期上用的。

你们能不能开发一个这样的函数?

回到顶部
海沙
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/4 12:01:20    Post IP:115.148.163.123[只看该作者]

这么长时间怎么没人回复?

你们公司不是承诺可以按客户的需要编写函数的吗?

回到顶部
jinzhe
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/4 13:09:59    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

不知道你是从哪里看到的,但是你肯定是把看到的理解错了,肯定没有我们编函数这一项,这一项也不是我们来处理。

这个目标实现不了,要开发函数需要和研发部门商议后需研发人员做判断是否新增函数

客户服务部

回到顶部
总数 12 1 2 下一页